Дочь Кристиана Бейла играла с Терминатором

Кристиан Бейл обычно не очень-то охотно распространяется о семьей – и особенно о 4-хлетней дочке: журналисты до сих пор точно не знают, как зовут девочку! Самая распространенная версия – Эммелин, но гордый отец не удосужился ни подтвердить, не опровергнуть эту информацию. Однако на днях Бейл все же разговорился о своей малютке, рассказав журналистам о том, какие наряды предпочитает дочурка.

“Она одевается как Дарт Вейдер,  еще как Йода – а я говорю ей: “Вот чем я занимаюсь. Вот оно. Именно это я и делаю на работе – все то же, что и ты с друзьями”.

И правда: папа ведь берет и надевает латексный костюм с ушастой маской! Кого угодно может испугать такой костюм – но только не маленькую мисс Бейл. “Ей нравилось приходить ко мне на съемки и играть с модельками разных Терминаторов, – смеется Кристиан. – Она пока в таком возрасте, что ничего не боится”.

Бейл настаивает: несмотря на весь его успех, на всю тяжелую работу – каким бы ни был день, в конце его он всегда думает о семье. “Я весь в моих девочках – жене Сиби и дочке. Всегда ношу с собой их фотографию”.

Какой трогательный папаша! А выглядит таким суровым!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *