BonAqua Beauty Look в рамках Top Beauty Awards

На днях в Москве в гостинице Арарат Парк Хаятт состоялась церемония награждения Top Beauty Awards, проводимая среди косметических брендов в 12 номинациях.
Официальным напитком и партнером церемонии стала марка BonAqua. В рамках этой церемонии BonAqua учредила свою собственную премию – «BonAqua Beauty Look».
Сделать выбор в пользу той или иной претендентки было очень непросто, но в результате победительницей и обладательницей этой премии стала певица Александра Савельева.
Александра Савельева получила эту премию и подарок от BonAqua, потому что по мнению компании является яркой звездой российского шоу-бизнеса, сочетая в себе красоту, ум и талант. Благодаря своей целеустремленности и работоспособности к своим 25 годам она успела многого добиться, закончив Гнесинку и записав несколько популярных альбомов в составе группы «Фабрика». В ее арсенале такие премии, как Золотой Граммофон и Стопудовый Хит.
«Это неожиданно и очень приятно, что среди всех достойнейших претенденток выбор пал именно на меня, – поделилась впечатлениями Александра Савельева. Красота для меня – это, прежде всего, хорошее самочувствие. Для поддержания тонуса кожи и всего организма необходимо увлажнение. Я пью очень много воды – на репетициях, на тренировках, в машине. Считаю, что хороший сон и достаточное количество воды – это самые действенные и простые способы всегда оставаться свежей и привлекательной».

Александра Савельева и Виктория Лопырева
Лопырева и Савельева

фотограф Владимир Широков
Владимир Широков

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

и еще Саша
Александра Савельева

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Франческа:

    Лера…ну что за платье??? (N) Хватит уже этих рюшей и оборок!!!! На удивление понравилась Савельева! Лопырёва – фууууууу..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *