Роберта Паттинсона слава не меняет

Роберт Паттинсон пообщался с испанским журналом “Panetalla Nacional” и рассказал ему о том, как он справляется с нахлынувшей на него мегаславой. Роберт признался, что никто из создателей и актеров “Сумерек” и не думал, что фильм получит такую популярность. А на вопрос о том, сильно ли слава изменила его самого или людей, которых он знает, Роберт ответил следующее:

– Думаю, что глубоко внутри люди не меняются, но, конечно, мои друзья стали воспринимать меня иначе – даже моя семья стала! Странно, потому что правда в том, что люди в твоей жизни всегда по-разному к тебе относятся. Но ведь ты всегда знаешь, кто твои настоящие друзья. Надеюсь, когда-нибудь настанет момент, когда моя семья и я сам вернемся к нормальной жизни – потому что они знают, кто я такой, у нас одни и те же мечты. В общем, у меня нет ощущения, будто я изменился – думаю, я все тот же.

– А это правда, что 8-10-летние девочки просили тебя укусить их?
– Мне столько раз задавали этот вопрос! (смеется) Еще один знак того, как все это глупо и странно.

– Ты знаешь, что в один прекрасный день девушка, которая появится рядом с тобой, мгновенно превратится в самую знаменитую женщину мира. Как думаешь, будет ли для тебя сложно понять, насколько искренни ее мотивы?
– Да уж, если я буду встречаться с девушкой, она сразу попадет во все, что связано со славой. Сейчас уже даже некоторым моим бывшим девушкам задают вопросы. Безумие. Когда я буду с кем-то встречаться, этой девушке придется столкнуться с жизнью, которая ей не обязательно будет интересна. Это-то меня и волнует. Думаю, любая девушка, не являющаяся частью этого мира, будет напугана такой жизнью.

– Ты когда-нибудь думал за все эти месяцы, что мир сошел с ума?
– Ну, я стараюсь продолжать жить нормальной жизнью – по крайней мере, насколько это возможно. Что точно нужно делать – это игнорировать все вокруг. Хотите правду? Я живу, игнорируя все, что происходит вокруг, чтобы сохранить рассудок.

Мне его прямо так жалко, беднягу!

Читайте также:

5 комментариев

  1. Какой же он адекватный))) дай бы бог, чтобы таковым и остался)))

  2. Аватар Ольга:

    Да, он молодец, хорошо держится. Люблю его(L)

  3. Аватар Madame:

    Мне тоже жалко его и будущую девушку заранее, а вот после этих фоток http://robertpattinsonunlimited.com/pics-hq-new-moon-set-the-kissing-scene-190/
    фанатки его на кусочки разорвут

  4. Аватар Сирения:

    Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что сейчас Робу приходится не сладко, а дальше будет еще хуже. Кто-то сравнил его успех и поклонение его персоне с успехом Леонардо Ди Каприо в “Титанике”, но не стоит забывать, что “Титаник” был фильм односерийный, прошел – все поохали и затихли. С «сумеречной сагой» все не так: от фильма к фильму истерия будет только нарастать, и как с этим справиться Роб – я ума не приложу. Уже сейчас заметно, что он начинает уставать от такого внимания к себе, а что будет дальше? Тем более, что основная масса его фанаток – девочки-подростки, т.е. самый неуравновешенный вид поклонниц. Да и Интернет делает свое «черное» дело – вот и сейчас Интернет-сообщество лихорадит от обнаженных частей тела Роба, а ведь по большому счету ничего особенного не произошло – парень всего лишь по сценарию снял рубашку (таких сюжетов в кино множество), но тем не менее уже второй день миллионы фанатов исходят слюной и бьются в экстазе, глядя на эти фотографии. А мне сейчас просто жалко Роба, потому что не стоит забывать, что он всего лишь обычный человек с обычными страстями и фобиями. Поэтому я считаю, что всем, кто любит и уважает этого актера (как и я!) надо более деликатно и уважительно относиться к его персоне и не слишком напрягать его своей «фанатской» любовью!

  5. Аватар Hell-N:

    Да ладно, пусть не скромничает, сам же прихнался, что пошел сниматься, чтоб девченок кадрить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *