На Сашу Барона Коэна подали в суд

Саша Барон Коэн – определенно, звезда недели. Только было выяснилось, что Эминем ему не враг, а подельник – как у Саши возникли настоящие неприятности: на него подали в суд.

Некая Ришель Олсон, исполнительный директор Desert Valley Charities, выдвинула иск против Саши, студии NBC Universal и их коллег, утверждая, что в 2007 году Саша в образе журналиста Бруно нанес ей непоправимый моральный и физический ущерб. Дескать, ей представили Сашу-Бруно как реально существующую знаменитость, которая появится на благотворительной игре для подростков Bingo в Палмдэйле, Калифорния. Когда Бруно предстал перед глазами Ришель, то не привел ее в восторг. Это была “возмутительная карикатура на гея, одетого в сексуальную одежду и говорящего с австрийским акцентом”. Ну, да – именно такой образ и создает Саша.

Ришель продолжает живописать: Бруно использовал “вульгарный и оскорбительный лексикон”, а когда она попыталась отнять у него микрофон, Саша “нагло ее трогал, толкал и пихал”, в результате чего она упала на пол.

По словам истицы, три оператора ринулись на сцену, где “атаковали ее минут пять, пытаясь добиться эмоциональной реакции, и в результате суматохи ударили ее по голове”.

Согласно заявлению, Олсон после этого увезли в больницу “с двумя кровоизлияниями в мозг”, и теперь ей приходится передвигать в кресле-каталке.

Представители Саши Барона Коэна пока что никак не прокомментировали эту историю. Но мне интересно: на дворе 2009 год, а инцидент случился в 2007. Как следует понимать столь затянувшееся молчание барышни? Собиралась с силами?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *