Мерилин Монро была беременна от Тони Кертиса

Тони Кертис на старости лет развязал язык и сообщил сенсацию: Мэрилин Монро была беременна от него на съемках фильма “В джазе только девушки”.

Такие откровенные признания актер написал в очередных мемуарах под названием “Делая “В джазе только девушки” – книга вышла недавно, и Тони вспоминает в ней о процессе создания знаменитой комедии. Как видим, рассказами о фильме Кертис не ограничился. По его словам, у них с Монро на съемках был роман – несмотря на то, что оба были женаты на других людях.

“Когда я был в постели с Мэрилин, то ни до, ни во время, ни после я никогда не был уверен, где сейчас ее мысли, – пишет Тони. – Она была актрисой. Она могла просто играть роль. Могла подыграть мужчине, дать ему то, что, как она думала, он хочет. Но я никогда и не просил ее о большем. То, что я испытал с ней, было незабываемым”.

Кертис утверждает, что его роман с Монро начался еще в 1950 году, затем сошел на нет и вспыхнул с новой силой на съемках “В джазе только девушки” в сентябре 1958 года. Мэрилин тогда быа замужем за драматургом Артуром Миллером, а Тони был женат на Джанет Ли, которая уже была беременна их дочерью Джейми Ли Кертис – известной нынче актрисой.

Кертис утверждает, что в октябре, то есть через месяц после возобновления интрижки, Монро сообщила ему, что была беременна. Артур Миллер полагал, что ребенок был от него, однако у Тони и Мэрилин было свое мнение на сей счет.

По словам Кертиса, их роман закончился вместе со съемками фильма – а уже в декабре он узнал, что у Мэрилин был выкидиш. Вот такая трагическая история.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *