Вертолеты и подкрепление: почему вокруг дома Мэрилина Мэнсона собрались патрульные?

Вокруг особняка известного американского рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона собралось огромное количество полицейских. Однако, все оказалось зря.

Как сообщают американские издания, полицейские прибыли к особняку музыканта Мэрилина Мэнсона, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Дело в том, что в полицию обратился лучший друг Мэрилина с большими переживаниями. Якобы Мэнсон уже несколько дней не появляется в сети, а также не отвечает на звонки. Друг решил, что что-то произошло и попросил патрульный наряд проверить дом музыканта. Также в этот день поступил анонимный звонок в полицию о том, что в особняке у артиста случилось “тревожное происшествие”. Именно по этим двум причинам наряд полиции отправился на расследование.

Сотрудники полиции прибыли на место событий. Они несколько раз звонили в звонок и осматривали территорию. Двери так никто и не открыл, также признаков жизни на территории особняка не было обнаружено. Полицейские не имеют в данный момент права на обыск, поэтому им пришлось покинуть место событий. Однако, имение Мэрилина Мэнсона было в покое всего несколько часов. Через некоторое время полиция вернулась, но уже с подкреплением и вертолетами. Правоохранительным органам все равно не удалось ничего выяснить, двери так никто и не открыл, признаков жизни также никто не подал. 

Действительно ли Мэрилина не было дома, или возможно, он не хотел общаться с правоохранительными органами без весомых причин, пока неизвестно. Однако, повод для встречи с полицией у артиста все таки есть, и он не самый приятный.

Дело в том, что музыканты обвинило в физическом и моральном насилии сразу 11 женщин. Самой первой из них стала актриса Рэйчел Вуд, женщина заявила, что начала свои отношения с Мэрилином еще когда была совсем юна.

“Он начал проявлять ко мне симпатию и внимание, когда я была еще совсем подростком. Последующие годы он ужасно издевался надо мной!” – написала актриса у себя на странице в Инстаграм.

А вот американская певица Дита фон Тиз, которая состояла с Мэрилином Мэнсоном в официальном браке, напротив, встала на его защиту. Женщина уверяет, что за семь лет брака, бывший супруг ни раз не позволил сказать даже оскорбительное слово в ее адрес.

Сам же Мэрилин Мэнсон признался, что его жизнь всегда вызывала массу обсуждений со стороны общественности. Поэтому все эти обвинения – клевета.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *