Секрет счастливого брака от Приянки Чопры

Индийская актриса Приянка Чопра дала интервью, в котором поделилась подробностями счастливого брака. Также девушка поведала, как муж ей делал предложение.

Приянка Чопра стала лицом обложки британского журнала Elle и, конечно же, пообщалась с журналистами. Она всегда с удовольствием делится историями своей личной жизни, и этот раз не стал исключением. Девушка рассказала о том, как ей живется в браке с американским музыкантом Ником Джонасом.

Актриса призналась, что предложение руки и сердца от ее возлюбленного, было большим шоком. Ведь на тот момент знаменитости знали друг друга всего два месяца.

“Я такого вообще никак не могла ожидать… Ведь прошло же всего два месяца! Конечно, я предполагала, что такое однажды произойдет, но все равно для меня это стало большим шоком” — признается Приянка.

Чопра говорит, что изначально она задумалась над правильностью их брака, но потом приняла решение просто отпустить ситуацию и согласиться. Сделала она это не просто так, а потому что где-то в глубине души уже давно хотела настоящие серьезные отношения. Ник Джонас, по мнению Приянки, идеально подходит на роль серьезного супруга и партнера на всю жизнь. Помимо этого, актрису всегда восхищает настойчивость и уверенность в себе и своих силах музыканта.

“О моем муже вы должны знать только одно: если он принял какое-то решение, то он этого добьется, не смотря ни на что! Я чувствую в нем такую уверенность из-за этого, поэтому в тот момент ему было невозможно не сказать: “Да, я согласна” — вспоминает Приянка.

Приянка Чопра и Ник Джонас помолвились в середине лета 2018 года и уже спустя пять месяцев организовали пышное торжество, посвященное их официальному бракосочетанию. Кстати, их союз прошел по всем традициям Индии. 

Приянка в интервью также призналась, что у нее с мужем есть небольшая традиция — они стараются проводить время наедине друг с другом в течении двух дней каждые три недели. Актриса считает, что это действительно очень важно, ведь каждый из них достаточно много времени уделяет своей работе. Однако, они оба заинтересованы провести время наедине, поэтому стараются отпрашиваться в нужный момент, заранее составлять график работы, чтобы их выходные максимально совпадали. 

“Мы видимся вместе каждые три недели. Не важно в какой части мира мы находимся, обязательно летим друг к другу, чтобы побыть несколько дней наедине. Происходит это не реже одного раза в месяц. Мы договорились об этом еще до того, как поженились. В любом другом случае, мы можем просто не встретиться никогда со своими семьями — у нас ведь очень напряженные рабочие графики. Так что нашим командам и семьям тоже пришлось пожениться из-за нас” — с улыбкой рассказывает Приянка. 

В конце прошлого года звездные супруги отметили вторую годовщину их брака. Счастливые молодые люди обменялись публикациями в социальной сети Инстаграм, где описали свои чувства и эмоции. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *