Гриссом вернется в CSI?

В середине прошлого года сердце и душа сериала “CSI: Место преступленияУильям Петерсен заявил о  том, что покидает шоу: актер, игравший роль Гила Гриссома на протяжении девяти лет, по собственным словам, попросту устал. Искать ему замену не стали, решив ввести в сюжет нового персонажа в исполнении Лоренса Фишберна. Однако, как кто-то из вас, дорогие читатели, заметил, CSI без Гриссома – это, вроде как, и не CSI вовсе.  Понизившиеся рейтинги сериала подтвердили, что и американские зрители придерживаются того же мнения. Чтобы исправить положение, продюсеры криминальной саги, по сведениям National Enquirer, начали вовсю наседать на Петерсена, умоляя его вернуться хотя бы в качестве приглашенной звезды:

“Суть в том, что без Гриссома CSI – уже не тот. Он – сердце и душа шоу. – Говорит в интервью изданию анонимный источник. – Когда Гриссом ушел в конце девятого сезона, множество постоянных зрителей ушло вместе с ним. Рейтинги немного подскочили, когда к актерскому составу присоединился Лоренс Фишберн, но потом снова поползли вниз”.

Иными словами, CSI надо спасать, и, похоже, сделать это способен только Петерсен-Гриссом. Он, впрочем, никогда и не говорил, что насовсем завязывает с CSI, но его больше интересует возможность съемок полнометражного фильма по мотивам сериала. Что ж, поживем-увидим, что будет!

Читайте также:

Один комментарий

  1. Irihin:

    ДААААА!!!! Даешь Гриссома назад в сериал!!!!!! 😛

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *