“Молодая кровь” для Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон, вполне вероятно, попадет в очередной проект, где в названии фигурирует слово “кровь”. Продюсер, актер и режиссер Бретт Рэтнер сообщил MTV, что сейчас думает о кастинге для полноэкранной адаптации комикса о супергероях “Молодая кровь” (Youngblood) – и первым в списке желаемых актеров на главную роль у него идет именно Роб.

“Определенно, Роберт Паттинсон из “Сумерек”, – заявил Бретт. – Он ведет себя так, словно уже принадлежит этому миру. И я вижу в нем не только вампира, но и хорошего актера”.

“Молодая кровь” – серия комиксов, созданная автором “Дэдпула” Робом Лайфелдом, которая рассказывает о правительственной команде супергероев, сражающихся, разумеется, с супер-злодеями. Возглавляет команду бывший агент ФБР и суперстрелок по прозвищу Шафт – скорее всего, именно на его роль Рэтнер и планирует Паттинсона.

“Паттинсон может сделать все, что угодно, – говорит Рэтнер.- Он выглядит именно так. Я его стопроцентно возьму в “Молодую кровь”.

По словам режиссера, сценарий к фильму находится в процессе написания. “Как я себе это вижу: мы сделаем очень крутое кино на грани, – интригует Бретт. – Ничего смягчать не будем”.

Что ж, Роберт – добро пожаловать в команду голливудских супергероев! )) Обложка комикса – чтобы вы понимали, что к чему – под катом.

Youngblood

Читайте также:

10 комментариев

  1. Аватар Madame:

    я ну оооочень сомневаюсь, что Роб пойдет в этот проект

  2. Аватар Hell-N:

    Даже жалко его. Предлагают всякую чушь после Сумерек. А то, что сейчас от такого не отказываются – точно подмечено.

    • Да какая ж чушь-то?! Не стоит так предвзято относиться к слову “комикс”. Сейчас по ним синмают отличные драматические блокбастеры – и о некоторых ролях в таких фильмах можно только мечтать.

      А роль Сальвадора Дали после “Сумерек”? Это, что – тоже чушь?!

  3. Аватар Margaritka:

    Я тоже не понимаю, чем плохи комиксы, молодому актеру наоборот будет интересно попробовать себя в разных ролях!
    “Предлагают всякую чушь после Сумерек” – а сумерки прям гениальная весчь 😀 Это явно не пик его карьеры, если он хороший актер у него впереди еще более крутые роли ждут!

  4. Аватар Madame:

    belik, боюсь, что споткнется)))
    я не против комиксов, я очень даже за них и всегда в первых рядах иду на такие фильмы, но Роба просто не вижу тут) зная его “любовь” к физическим упражнениям, а тем более трюкам….хотя посмотрим, может пойдет, а я потом буду пищать от удовольствия))

  5. Аватар Hell-N:

    Сальвадор Дали – это прогресс 🙂

  6. Аватар Hell-N:

    Я просто не люблю штампов, а играть очередного вампира, по-моему штамп. Я, к стати тоже люблю экшины по комиксам.

  7. Аватар morenax:

    с гораздо большим удовольствием я посмотрю на экранизацию Мопассана с Робом в главной роли. 
    мне как-то не верится в богатый внутренний мир Бэтменов, Робинов и Пауков. хотя Кабачок в обтягивающих штанишках и развевающемся плаще, ну что же, заверните)

  8. Аватар Рита:

    Режиссер-то может и возьмет, а вот Роб на это согласится?..Очередной вапмпир, надо что-то новенькое пробовать..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *