“Фантастическая четверка” снова вступит в бой

Хорошие новости для поклонников “Фантастической четверки“. Студия Fox приняла решение перезапустить франшизу о приключениях четырех астронавтов, приобретших сверхчеловеческие способности. Разговоры об этом велись и ранее, но сейчас они – нам на радость – обрастают деталями. Акива Голдсман будет продюсировать новую версию, а сценарий напишет Майкл Грин.

Fox уже некоторое время назад заявили о желании перезапустить «Четверку». Несмотря на то, что оба фильма франшизы собрали в общей сложности свыше 600 миллионов долларов, в марте этого года студия объявила о намерениях дать кинокомиксу еще один шанс.

На фоне экранизаций комиксов последнего времени, «Четверка» сильно проигрывала реалистичным фильмам вроде «Темного рыцаря» и «Железного человека». С другой стороны, сам комикс никогда не славился мрачностью, а, скорее, был своего рода «семейным».

Останется ли Тим Стори в режиссерском кресле, а также вернутся ли Джессика Альба, Йоан Гриффит, Крис Эванс и Майкл Чиклис, пока неизвестно.

Майкл Грин, которому предстоит написать новый сценарий, работал над сериалом «Герои». Он уже имеет опыт обращения с экранными супергероями: именно он автор сценария «Зеленого Фонаря».

Что же касается Акивы Голдсмана, то для него должность продюсера экранизации комикса уже не нова: он работал над рядом постановок от DC Comics, в том числе и «Джоной Хексом». Кроме того, Голдсман продюсировал картину «Хэнкок».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *