«Секс в большом городе 2»: первые съемки!

1 сентября Сара Джессика Паркер и Крис Нот вновь надели обручальные кольца: в Нью-Йорке начались съемки фильма “Секс в большом городе 2”.

Сюжет фильма хранится в строжайшем секрете, но кое-какие сплетни ходят. Так, поговаривают, что Мистер Биг потеряет все свои деньги, Кэрри бросит его, а затем обнаружит, что беременна. Сообщаю вам это потому лишь, что считаю данную версию бредом. Правда, если продюсеры не согласны и снимают именно ее – то у них явно что-то с мозгами.

Главное то, что все актрисы утрясли графики и ссоры и будут сниматься в сиквеле, который выйдет на экраны в мае 2010 года.

Вчера снимались сцены на 5й Авеню. Счастливые Кэрри и Мистер Биг вернулись домой, полагаю из свадебного путешествия – так как показывали друг другу колечки и вели как новобрачные. Затем Кэри Брэдшоууже в другом наряде совершила свою фирменную пробежку на золотых шпильках Christian Louboutin Pigalle за три тысячи долларов. Финалом стали съемки того, как Кэрри впервые приезжает в Нью-Йорк в 80-х – для этого Сару Джессику загримировали под молодую героиню, сделав ей ужасную кудрявую причесочку. Лучше бы наняли действительно молодую актрису…

Вот он, момент истины

Мистер Биг и Кэрри в своих Маноло Бланик

Проход Сары Джессики

Выход

Счастливые и усталые, они возвращались домой:)

Мистер Биг любуется колечком

Сара и режиссер Майкл Патрик Кинг

Подбодрим Криса!

Платье крупнячком

А вот уже другая сцена

Кэрри в гламуре

Летящей походкой…

На каблучищах!

Тормозим таксо

Потом встречаемся с Бигом

И его тачкой

Радуемся встрече

Вот они, туфли за три тыщи

Сара в перерыве

А это вот Кэрри впервые в Нью-Йорке

Привет, 80-е!

Внимание на женщину из массовки:) Антураж!:)

Читайте также:

17 комментариев

  1. Аватар Hell-N:

    По-моему, это уже тот фильм, где сюжет не важен. Он состоит из антуража, радуещего(иногда, пугающего) взгляд 🙂
    А кудряшки ее не омолодили, а еще больше состарили. Как тетка с химией.

  2. Аватар Irihin:

    мда… от этого фильма веет : “мы постарели, и нас никто больше не хочет снимать, но ничего!!! мы сами себя снимем и вам покажем!!! хотите или не хотите!” ну сколько можно уже эксплуатировать один и тот же образ? в сериалах к этому уже привыкли, но тратить такие бешеные бабки на кино ни о чем….

  3. Аватар seamos:

    В восторге от туфель.

  4. Аватар juicy couture:

    Только первые туфли это не Маноло Бланик а Кристиан Лабутан 😛

  5. Аватар Elenka:

    Хотя мне и первый фильм не очень понравился, в сравнении с сериалом, я всё равно жду это кино 🙂 Такие наряды и ОБУВЬ, только из-за этого стоит смотреть!!!

  6. Аватар Margaritka:

    Irihin
    о чем вы? их никто не хочет смотреть????!! ну уж конечно!!! почему это кино ни о чем? если вы не смотрели сериал, не читали книгу и в общем не являетесь поклонником секса в большом городе – то и не говорите! Я смотрела сериал несколько раз и фильм, и читала книгу и я очень жду продолжения фильма. И снимать там есть о чем, это Биг и Керри – их история еще может кучу разных поворотов иметь! И всегда интересно была какой Керри была когда попала в Нью-Йорк!
    наряды у Керри как всегда – просто супер, правда очки мне не очень понравились, а кудряшки прикольные, правда она не сильно моложе выглядеть стала!

  7. Аватар aiz:

    В белом платье она великолепна.  Хотя, тетя-лошадь.  Но мне нравится 🙂

  8. Аватар Mitzi:

    Образ ИМХО взят из культового фильма “Танец-вспышка”. Прическа из кудяшек, кофточка с открытыми плечами…- один в один.;-)

  9. Аватар Стрекоза:

    Это уже не секс в городе, а два пенсионера в городе. Оба выглядят так, что в пору уже о земле думать, а не о сексе.(N)

  10. Аватар Екатерина:

    На тех фото, где она впервые приезжает в Нью-йорк, она выглядит очень старо.. дико смотреть, лучше бы и вправду взяли молодую актрису для этих сцен((

  11. Аватар Сашка:

    машина шикарная….

  12. Аватар kara:

    Стрекоза, это в России женщины в теток превращаются к 40 и не имеют никакого секса, а там все иначе: да, кожа уже не как у девочек, но выглядят все актрисы “Секса” просто шикарно! Кроме того, и в других проектах снимаются: 15 октября в наших кинотеатрах начнут показ фильма с Кристин Дэвис (Шарлота в “Сексе”) “Формула любви для узников брака”-кажется, что-то интересненькое,в духе “27 свадеб” и “Секса в большом городе”,к тому же снятое на теплых тропических островах и с участием Жана Рено! И 15 же октября выходет фильм с Синтией Никсон “Роскошная жизнь”, сеьезный фильм+ с участием Алека Болдуина, который в том году Золотой глобус к прочим заслугам получил.

  13. Аватар Татьяна:

    а мне нравится, даже очень! прикольно! Ностальгия по 80-м)))
    Ладно не цепляйтесь к внешности)) “ну не шешнадцать, ну не первый” )))
    Наряды прикольные. Такие сочетания, очень оригинально!

  14. Аватар Дедал:

    Страшная, как леденящий душу пиздец
    Наряды и обувь – на высоте, только коротышке это не помогает…

  15. Аватар Ната:

    шикарный фильм, шикарные тряпки и тачки. Но особенно тряпки…Каждую ночь сниться платье и пальто в которых кери была в серии, когда провожала бига в калифорнию. Там еще миранда рожала…
    По поводу возраста актеров могу сказать одно: эти мадам в свои 40-50 выглядят настолько супер, как не одна другая российская актриса в 30. Да, уход за внешностью дело очень затратное,

  16. Аватар нюха:

    В 80-х она выглядит как Жанна Аркадьевна из “Няни”, а может, и хуже.

  17. Аватар никита:

    скачать можно на beetracker.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *