Александр Скарсгард посвятил песню бывшей возлюбленной

Звезда сериала “Настоящая кровь” Александр Скарсгард побывал в гостях у одной лос-анжелесской радиостанции, поработал там диджеем и напосвящал кучу песен семье и любимым людям. Маме и папе, Стеллану Скарсгарду, досталось по романтической песенке – но особенно фанаты навострились, когда Саша заговорил о своей бывшей любви.

Оказывается, есть песня, которую Алекс не может слушать без слез, потому что она стала саундтреком его бурного романа. “Много лет назад у меня была девушка, с которой у нас были очень страстные отношения, – предался воспоминаниям Саша. – Я был безумно в нее влюблен, но через несколько месяцев мы оба поняли, что не подходим друг другу. Это был один из тех романов, которые не делают пару счастливой – но мы с ней сходились и расставались на протяжении трех лет… это едва меня не убило. Это было очень, очень тяжело. Я пытался жить дальше, она тоже, но мы не могли друг без друга… В общем, надеюсь, она сейчас счастлива. Каждый раз после очередной ссоры я надевал большие наушники, врубал громкость и слушал эту композицию”.

Тут Саша врубил слушателям “Ever Fallen in Love” от Buzzcocks, продолжив: “В общем, эта девушка всегда будет частью меня, но теперь мне не нужно слушать Buzzcocks днем и ночью и плакать. Теперь я могу их просто слушать и наслаждаться хорошей музыкой”.

Ох, боже-юоже! Что-то скажет ему новая подружка Эван Рейчел Вуд? ))

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *