День рождения Алексея Чадова

5 сентября Алексей Чадов отпраздновал свой 29-й день рождения в Party Bar клуба «Кич Кок». Вообще Алексей родился 2 сентября, но клуб посвятил вечеринку “Любовь в большом городе” Алексею днями позже, к тому же график работы Алексея расписан на месяцы вперед – так что когда парню удалось вырваться, тогда ему и устроили праздник.

Поздравить Алексея в этот вечер пришли его коллеги по продюсеркой компании «Леополис», друзья-актеры и представители шоу-бизнеса.

Цветы, подарки, сувениры – каждый старался поздравить Алексея как можно оригинальнее. Так, например, резидент «Кич Кока», ди-джей Lady B (в миру – Ксения), подарила имениннику профессиональные наушники. Алексей сразу же опробовал подарок и вышел в роли ди-джея к уже разгоряченной публике, собравшейся в баре. Хиты группы «Мальчишник» вперемешку с хип-хопом и отборным британским роком взорвали танцпол. «Так ставят пластинки звезды!» – кричал в микрофон Дмитрий Ашман, бас-гитарист группы «Браво» и промоутер клуба. Закончив свой сет в середине ночи, Алексей веселился с гостями почти до самого утра.

Алексей Чадов с друзьями
Алексей Чадов

Алексей Чадов

Алексей Чадов

Алексей Чадов

Алексей Чадов

Алексей Чадов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *