Тильда Суинтон против Дональда Трампа

Тильда Суинтон начала войну против… Дональда Трампа. Актриса подписала петицию против миллионера, обвиняя его в незаконном строительстве площадки для гольфа в Шотландии.

Вообще с точки зрения закона Трамп имеет право строить свои гольф-площадки – разрешение на это он получил в 2008 году, однако масса недовольных пытается противостоять его планам, утверждая, что из-за них погибнут местные постройки, земля и прочее. Плюс обвиняют Трампа в неэкологическом строительстве. Почему Тильда ждала год, чтобы начать возмущаться – вопрос, который немедленно задал Дональд.

“Где была Тильда Суинтон три года назад, когда все составляли подобную петицию? – вопрошает миллионер в официальном заявлении. – Она немного припозднилась с этой игрой, не так ли? Суинтон – часть маленькой группы людей, являющихся марионетками. 93% людей в Шотландии поддерживает мой проект. У меня есть все разрешения и документы, мы начнем строительство через 3 недели “.

Очень интересно, чем обернется для Тильды это противостояние…

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Лариса:

    на Амалию Мордвинову похожа  :-[

  2. Аватар firstparagraph:

    [url=”http://www.newblueboy.com/tramadol.html”]tramadol[/url] tramadol http://www.newblueboy.com/tramadol.html 259842 [url=”http://www.bowlinginlubbock.com/Levitra_Prices.htm”]levitra[/url] levitra http://www.bowlinginlubbock.com/Levitra_Prices.htm 986908 [url=”http://www.bowlinginlubbock.com/Ambien_Prices.htm”]ambien[/url] ambien http://www.bowlinginlubbock.com/Ambien_Prices.htm %PPP [url=”http://www.bowlinginlubbock.com/Prednisone_Prices.htm”]prednisone[/url] prednisone http://www.bowlinginlubbock.com/Prednisone_Prices.htm =-[[[ [url=”http://www.newblueboy.com/accutane.html”]accutane[/url] accutane http://www.newblueboy.com/accutane.html 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *