Миранда Керр: «Я не худая!»

Миранда Керр оскорбилась, что на днях пресса рассматривала ее фотографии и называла тощей. Оказывается, все дело в определенных позах, которые Миранду заставил принять фотограф, снимая модель для австралийского издания Grazia.

“Эти позы и сделали меня худее сзади, а так я держу свой вес без изменений уже три года, – объяснила Миранда журналу. – Я сознательно отношусь к тому, чтобы не только поддерживать здоровый образ жизни, но и продвигать его в массы, и я бы никогда не стала продолжать модельную карьеру, если бы не была на 100 процентов уверена в своем здоровье, питая свое тело едой, витаминами и минералами, в которых оно нуждается”.

Стилист фотосессии Марк Вассало тоже встал на защиту Миранды. “Она здорова, как и любой другой. У топ-моделей особое строение фигуры. У них длинные ноги, и фигура выглядит уже, чем есть на самом деле. У Миранды нет никаких проблем с телом!”

Сама девушка поведала, что придерживается диеты, основанной на ее типе крови. “Я знаю, что мне подходит. В основном я вегетарианка, но могу съесть немножко рыбы или курицы, а однажды в полнолуние я съела стейк. Я гибкая: если кто-то что-то приготовил для меня, я не буду говорит: “О, нет, я этого не ем!” Мне кажется, нельзя быть таким жестким с самим собой, ведь жизнь – это удовольствие. Просто нужно знать, что хорошо для твоего тела, а что нет”.

Вот так-то. Можем перестать из-за нее волноваться! ))

Миранда Керр для Grazia

Миранда Керр для Grazia

Миранда Керр для Grazia

Миранда Керр для Grazia

Миранда Керр для Grazia

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Liluy:

    ой ну  какая она красавица!! стройняшка!! очень мне нравится!))) (Y) (Y) (Y) (Y) я же говорила что с ней все ок! а то худая худая!!!! (Y)  (Y)  (Y) супер девченка))

  2. Аватар Tasha:

    по-моему, вид спереди и фотошоп особого здоровья не прибавил. все выдают руки.

  3. Аватар Администрация сайта:

    Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета – не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно! Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *