Зачем Уитни Хьюстон вышла замуж

Оказывается, когда Уитни Хьюстон выходила замуж, она сделала это не по любви, а по расчету. Так говорит в своей новой книге “Правда, только правда, и ничего, кроме…” ее бывший супруг Бобби Браун. А расчет заключался в следующем: у нее появляется семья, и пресса автоматически перестает распространять слухи о ее бисексуальности.

“Наш брак был обречен с самого начала. – Пишет он. – Думаю, все причины, по которым мы заключили союз, были неверны. Теперь я вижу, что у нас были разные побудительные мотивы для того, чтобы вступить в брак. Я убежден, ее намерением было очистить свой имидж, и я помог это сделать, когда мы поженились. А я хотел быть любимым и иметь детей. Пресса обвиняла ее в том, что у нее связь с ее ассистенткой Робин Кроуфорд. Она же была любимицей Америки и все такое, так что эти слухи вредили ее имиджу. В положении Уитни единственным выходом было замужество, рождение детей. Эту бы напрочь убило все слухи, правдивы они были или нет”.

Вот так-то! Что думает о крахе их с Бобби брака сама Уитни, мы с вами уже читали. А истина…. где-то посередине, вероятно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *