Кристен Стюарт – лесбиянка

Кристен Стюарт задолбали – ЗАДОЛБАЛИ бесконечные вопросы о романе с Робертом Паттинсоном. Причем Кристен жалуется, что игнорировать эти вопросы невозможно – потому что их задают буквально ВСЕ.

“Я бы и не отвечала, если бы люди не придавали этому такое большое значение, – говорит Кристен журналу Entertainment Weekly. – Причем люди такие смешные – они уверены: “Ну, ты ведь выбрала актерскую профессию – так почему бы тебе не выложить нам всю свою жизнь? Отдай нам своего перворожденного младенца!”

Сам Паттинсон пытается быть вежливым и аккуратно отнекиваться, но Кристен настроена решительно. “Я очень много думала на эту тему. Но правильного ответа не существует – такого, который бы не привел тебя в ловушку. Представим гипотетические варианты ответа: “Ок, мы встречаемся. Нет, мы не встречаемся. Я – лесбиянка”. Я просто пытаюсь хоть что-то хранить от публики. Если бы люди спрашивали меня, встречаюсь ли я с Тейлором, я бы ответила: “Отвалите!” Ответила бы точно так”.

Читайте также:

16 комментариев

  1. Аватар Юлия:

    Кристен бесподобна!!!!)))) (L)  (L)  (L)

  2. Аватар Irmania:

    доооооооооооожили))))))))

  3. Аватар Your_Heroin:

    бедная Кристен 🙂

  4. Аватар MaшкаААА):

    довели. человека

  5. Аватар morenax:

    бедная девочка)

  6. Нефига было соглашаться на судьбу актрисы. Теперь терпи и будь добра кормить публику – это твоя работа, тебе за это, в конце концов, платят. А то ишь что-то от публики она захотела сохранить.

    • И что же теперь актерам – с утра просыпаться и докладывать публике, как оно там у него дела? Как проснулся, что покушал, с кем переспал, с кем нет? Деньги они, актеры, вообще-то не за это получают – а за создание новых образов на экране. В последнее время как-то сильно путают лиюди актеров и селебритиз – которые как раз и получают бабло за то, что повсюду светят лицом…

  7. Аватар MaшкаААА):

     elena_lizard с одной стороны ты права… да звезды всегда работают на публику.. но с другой стороны  они  тоже люди.. имеют такие как и мы потребности..

  8. Аватар Юля:

    …да она получила всемирнаю славу, популярность, так что пускай теперь терпит и не выделывается…:-P

  9. Аватар Юля:

    ..да каких там образов, в наше время актеры создают не те образы, которым можно подражать и наследовать…стоящие фильмы и стоящие актеры остаются в тени, а всякие сопли, слезы..получают мировую славу..

  10. Аватар Фросько:

    Она, по-моему, сама не знает, чего хочет.

  11. Может быть когда-то давно актеры и получали деньги за создание образов, а теперь, особенно в случае с франшизой типа сумеречной, за мелькание, за слухи и скандалы, которые привлекут побольше денег. Никто не просит докладывать, конечно это абсурд, но и плеваться огнем тоже не красиво.

  12. Аватар Ася:

    С чего вы взяли,что она выделывается?Всё правильно говорит!Нечего на неё гнать…По ней видно,что она достаточно скромна(а таких звёзд,хочу заметить,сейчас мало!)Если ей хочется держать какие то секреты-это её право.Она просто умничка!!!!!:-)

  13. Аватар Таня:

    ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТ ОНА ВИНОВАТА?!?!НУ ВЫБРОЛА ОНА СУДЬБУ АКТРИСЫ,НО СЕРЬЕЗНА ОНА ГОВОРИТ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ…А ФАНАТЫ И РЕПОРТЕРЫ СКОРО В ТРУСЫ ЕЙ ЗАЛЕЗУТ ЧТОБЫ ЧЕ НИУТЬ ДА НАЙТИ…..ОНА ЖЕ НЕ МОЛЧИТ…ВСЕ ВРЕМЯ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ…НО СКОЛЬКО БЫ ОНА НЕ ГОВОРИЛА ЧТО У НЕЕ И РОБА НИЧЕ НЕТ…ВСЕ НЕВЕРЯТ!!!!Я СЧИТАЮ ОНА ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛА!!! 😛

  14. Аватар Soil:

    да екаломано, отвечала бы все время нет и все, вопрос задали сказала нет, и уже не её проблемы будут верить люди или нет…

  15. Аватар Огня:

    Люди…сейчас так много слухов!Верить журналам все равно что верить гадалкам!Ну встречается она или нет ну и что?У каждого свое мнение на этот счет.Одно я знаю точно: она никакая не лесби ,она сказала это,чтобы от нее просто отстали.Да возможно,она вовсе этого не говорила!
    Лично мне бы хотелось БЫ чтобы Крис и Роб все же встречались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *