Рейчел МакАдамс станет Черной Кошкой?

Вокруг проекта “Человек-Паук 4” разгораются страсти. Шумиха идет уже из-за самого факта съемок продолжения франшизы – фанаты отслеживают каждую новость о дате начала процесса, а кинобоссы интригуют, как могут. Режиссером фильма традиционно выступит Сэм Рейми, Тоби Магуайер вроде как остается на позициях Паука-Паркера – а вот вокруг остальных ролей ведутся побоища.

Сначала сообщалось, что злодей в картине будет один – и это Ящер, которого сыграет Дилан Бейкер. Но теперь появились новости, что в кино введут злодейку Черную Кошку – и сейчас на ее роль ведутся активные поиски актрисы.

Пока что обнародованы две кандидатуры. Первая – Рейчел МакАдамс, которую мы скоро увидим в “Шерлоке Холмсе”. Рейчел ведет переговоры со студией и особо на эту тему не распространяется. А вот вторая барышня озвучила о том, что проходит пробы, лично. Это – 27-летняя Ромола Гарай, и мы помним ее по “Искуплению”. Две настолько разные актрисы – что даже диву даешься, как из них будут выбирать. Я лично голосую за Рейчел!

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар natasha:

    И я за Рейчел, для меня она очень талантливая актриса и мне доставляет большое эстетическое удовольствие наблюдать за ее лицом, улыбкой на экране, а кожа у нее какая…мечта!!!

  2. Аватар kara:

    Если честно, я обожаю и Рейчел и Ромолу Гарай. Нравится мне Ромола и в фильме “Дэниэл Деронда”, где она играет с Хью Дэнси (мужем Клэр Дейнс, если кто забыл:), и в фильме “Ангел” Франсуа Озона (режиссера недавно бывшего в прокате “Рикки”), и в “Искушении”, конечно. И Рейчел, конечно, выше всяческих похвал. Да, возможно, кошка из нее вышла бы классная. Но и потенциал для ярких, стервозных, воистину кошачьих ролей у Ромолы не меньше – это видно в каждой ее роли. А поскольку у Рейчел в карьере и так пик, то желаю удачи Ромоле!

  3. Аватар kara:

    Кстати, первое что меня пленило в Ромоле Гарай, когда я впервые увидела ее на экране, была именно кожа! Так что, видимо, это достоинство обеих актрис 🙂

  4. Аватар Катя:

    Мне нравится Ромола все тут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *