Федор Бондарчук вернулся к работе

Федор Бондарчук вернулся к работе после смерти сестры Алены. Напомним, в субботу известный актер и режиссер приостановил съемки в картине «Пирамида» в связи с трагическими семейными обстоятельствами.

В четверг на площадке в отеле «Советский» снимались завершающие эпизоды картины в кабинете олигарха Березовского, которого играет Бондарчук. По сценарию Борис Абрамович пытается убить конкурента – создателя финансовой пирамиды Сергея Мавроди. Одну из главных ролей в фильме играет звезда «Обитаемого острова» Петя Федоров.

Петр Федоров

“Позвать Петю в «Пирамиду» придумали мы с Лешей Серебряковым, который играет Мавроди, – признался Life News во время съемок Федор Бондарчук. – Надо сказать, Федоров очень здорово справился со своей ролью”.

“Я так занят на съемках, что уже больше месяца не могу получить загранпаспорт, – говорит Петя. – Спешу к своей девушке Насте в Лондон, она там учится. Надеюсь, скоро мы увидимся”.

Федор Бондарчук

Когда завершился съемочный день, Бондарчука неожиданно заинтересовали кроссовки, которые для соответствия моде 90-х закупили имиджмейкеры фильма.

“Где можно купить такие же? – спросил Федор. – Я бы приобрел себе с удовольствием”.

В ответ реквизиторы пообещали известному режиссеру отдать кроссовки бесплатно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *