“Помни меня”: очередная фотопорция

Студию Summit прорвало: новые кадры из фильма “Помни меня” попадают в сеть ежедневно. Две самые сочные  новинки опубликовал сайт MTV – там на фото Роберт Паттинсон и Эмили де Равин находятся в душе, будя фанатскую фантазию )) остальные фото не такие смелые – но мы и их посмотрим, правда же? ))

Это вот не самое сладкое:)

А вот и оно! Страдайте, девы:)

Читайте также:

223 комментария

  1. Аватар LilFoxy:

    И ещё поддерживаю elenу 5757, мне тоже показалось перебором, что девочке обрезали волосы, а все прям понаприехали, ведут себя так будто кто-то умер, высказывают друг другу соболезнования…Для маленькой девочки это конечно трагедия вселенского масштаба, но вряд ли взрослые могут это понять. А здесь все прям слишком психологи, перебор. И думаешь, если вы такие крутые и понимающие, то почему же все трое ваших детей такие надломленные, покалеченные, замкнутые, одинокие?

  2. Аватар LilFoxy:

    Olka, как я тут хохотала: “Что ж со мной никто мнений не разделяет?… даже страшно”. Как никто? Я разделяю!! Всецело! Я сама такая: либо жизнь, либо смерть! Да! Если страдать, то так чтобы до физической боли. Если любить, то так, чтобы сердце рвалось и кровоточило, не экономить. И плевать, что там завтра. Хоть потоп. Но это в душе. В жизни всё не так. Не получается не экономить. Каждый раз себя осекаешь, думаешь, скажу это потом, сейчас неуместно; брошусь и задушу в объятиях потом, сейчас будет слишком; не скажу, что люблю, ещё рано, потом, потом…А вдруг “потом” раз и не наступит? Для меня этот фильм и об этом тоже.

  3. Аватар LilFoxy:

    Так, теперь быстро по моим заметкам. Боже, это правда дурдом – говорить с собой! Ау! Тишина. Гыыыы
    ma4lena, “нельзя мыть тефлоновое покрытие этой губкой”! Перевожу для себя:”Папа, я вернулась, поджав хвост. Прости, ты был прав.” Да, думаю, это она и хотела сказать. Просто сложно сказать “прости”. А ещё в этом моменте я понимаю, что весь дом содержала она, всё делала она, заботилась о папе. Мамы нет, она за маму. Маленькая хозяйка большого дома.  Может, нам и это хотели донести, не знаю, мне так показалось. помните, как Белла вечно беспокоилась, кто же будет готовить Чарли завтраки, чувствовала ответственность за него, уже и непонятно, кто чей ребёнок.

  4. Аватар LilFoxy:

    Чере: почему папа решил заинтересоваться малой только в конце фильма, когда до этого ему ни до кого не было дела? (не дословно, но суть). Мне показалось, испугался. Все по-разному доходят до каких-то вещей. С разной скоростью. Для кого-то дойдёт только тогда, когда из трёх детей останется один. И я не виню героя Броснана в его холодности, нет. Правда, все любят и выражают любовь по-разному. Кто-то даже стыдится быть чувствительным, показывать это. Но если твои дети ждут и просят у тебя только этого, можно и сделать над собой усилия, понять, что в жизни важнее. И поэтому,  заставки на монике кажутся мне перебором для папочки. Это очень сентиментально как-то, но не такой он был. Всё в себе, весь в панцире. Мне почему-то интересней всего была линия папа-сын и брат-сестра. Но согласна, Элли и друг-шут были нужны. Будто для равновесия. Или, как кто-то писал (кажется, marisabelle), чтобы показать весь трагизм ситуации. Может быть.
    Элли-Тайлер. Мне было вкусно. Так не показушно, нежно, всё лёгкими мазками, там коснулся, тут уткнулся, почти незаметно, но чувствуешь – оно настоящее. Для меня было убедительно.

  5. Аватар LilFoxy:

    Концовка вдарила наповал.  Вот на доске пишут дату, до меня доходит, что это за дата, и вот уже Тайлер стоит такой маленький в окне такого большого небоскрёба…Я была в шоке, расплакалась. А когда вышла из кинозала, подумала:” Ну и к чему это всё было? К чему это приплели?” Если хотели его просто убить в конце, то могли бы найти другой способ. Если хотели показать весь ужас  и абсурд 11 сентября, то фильмом ошиблись. Что хотели нам сказать??? Может, я зря ищу смысл, пытаюсь провести какие-то параллели. Начало – конец. Убийство в метро одного невинного человека – убийство сотен невинных.  Нет, это всё бред. Тогда зачем? Хотели сказать, что вот жили-были люди, у них были свои проблемы, которые они пытались решить, и вот в один миг всё закончилось. Не пойму. Опять-таки, не тот фильм. Просто история Тайлера теряется в масштабах трагедии 11 сентября. И ты уже сам теряешься в попытках понять, о чём же всё-таки фильм. Как бы то ни было, я считаю, что концовка эффектная, но как-то за уши они притянули этот терроризм.  в общем, для меня это загадка. А может, её и нет, и нечего тут понимать.

  6. Аватар LilFoxy:

    Муж в командировке. И правда “один дома-5” )) Хорошо, что вы есть, девчонки.  Вы такие…тонко чувствующие, чуткие, мудрые, а ведь  каждая из вас – это целая история. Да, я б с вами выпила чаю с ликёром. Много, много раз )) Шо ж нас всех так разбросало? (риторический вопрос). Но никого нет, и некому меня остановить в моей бредовой писанине. Боже, а накатала-то сколькоооо… Мама дорогая! Уже было не остановиться, а Будёный всё снится и снится, и снится. Не буду просить прощения за многословность, после всего написанного, это уже просто нелепо )) Да и не у кого! Ахахахахаха (адский смех)
    И да приснится мне Роберто! Аминь 😛

  7. Аватар Enigma:

    LilFoxy, привет! С возвращением! Я тебя тоже лю!(F) 🙂  Если бы Ольkа не забила в колокола (Ольkа, молодец!), сама бы начала тебя разыскивать! Пропала, ни ответа, ни привета… Уже грустила – где моя собеседница, что не возвращается?! Рада, что ты снова здесь!!!(Y)
    Ты очень правильно сделала, что реанимировала тему!!!(F)  
    Девочки, только вы снова не уходите отсюда!(F)
    Дальше пишу не только о фильме, поэтому хочу заранее предупредить… это и про те события… не читайте, пожалуйста, если еще рано. И извините заранее, не хочу никому сделать больно! 
     Ведь мы эту тему так резко забросили только отчасти из-за того, что выговорились, но и из-за…
    …и я очень хотела сюда вернуться, думала об этом и не знала как это сделать и как быть с ней дальше…
    … поэтому хочу одну мысль высказать, очень осторожно…
    … вот мы обсуждаем, как резко закончился фильм, мол, оборвался без предупреждения… Но также и мы оборвали это обсуждение… случилось не спрашивая, не предупреждая и как отрезало… Это правдиво снято в фильме – без предупреждения, без подготовки. Теперь знаю, так оно и бывает.
    Но я не хочу жить в страхе, не хочу замалчивать неудобную тему, хочу иметь смелость пережить, проговорить, проплакать, прочувствовать и идти дальше. 
    Спасибо каждой, которая прочтет! Извини! Желаю любви, мира и добра!(L) 
    Просто про кино и героя Пирса:
    У меня в семье два типа любви: 
    1 – эмоционально-духовное родство, выражающееся в понимании, словах поддержки от одних членов семьи;
    2 – любовь – поступки на деле от других. Вот они как Пирс, сдержанные и закрытые, но всегда помогут. Вот они-то и расставляют фотки в рамочках))) И всегда с тобой. 
    Для меня этот персонаж – 100% настоящий!
    Всем спасибо! И всех благ! (L)

  8. Аватар LilFoxy:

    Enigma, я тебя поняла. Я хотела об этом написать, но побоялась. Вот только что мы обсуждали конец фильма, вспоминали 11 сентября и тут раз…уже и не кино. Я с тобой. Спасибо тебе (L)

  9. Аватар Enigma:

    LilFoxy, (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !
    Тебе спасибо! Мне очень понравились твои рассуждения о фильме! А любимый эпизод/мысль/персонаж? Мы столько смысла уже начерпали в картине и так мало про личные вкусы написали, просто про удовольствие. Я бы (если окажусь в NY) посидела в подобном кафе, выпила бы чашечку кофе!:-) Прям так и вижу: утро, кофе, круассаны, жалюзи, маленькие диванчики, официантка с кофейником! (*)
    Кстати, LilFoxy, ты в каком часовом поясе? Это у меня время московское, читала утром, а ты?

  10. Аватар Olka:

    ПРИВЕТ, ЭНИГМА!!!! Как я тебе рада!.. Хехе, ну просто супер компания: я, Лил и Энигма… Ох… Даже радостно стало!… Люблю вас обоих, девы, офффень сильно! (L) (L) (L) (L)
    Энигма, у Лил один час назад. Ну а теперь, Лил, обращаюсь непосредственно к тебе. Как здоровски, безумно здоровски, что нам троим нравится сцена согнетушителем! Блеск! Рада, что меня поддержали, спасибо вам (K)
    Ну а теперь о том, Лил, что меня особенно “зацепило”. О твоих рассуждениях, к чему здесь терроризм. Так вот… Мое мнение: думаю, режиссер сначала хотел показать, как сам Тайлер “террорит” жизни других людей, бросаясь на них, порой беспричинно… и что особенно расстраивает, это агрессия не то что неоправдана, это не нужна ему вовсе, она разрушительна и бесполезна, Тайлеру не мешало бы просто всех простить, но нет… он топил окружающий мир в собственной боли и злости… И сам же в конце фильма в этой “злости и боли” и потонул… В общем, думаю, здесь есть некоторая символика… надеюсь вы поймете меня.
    Во-вторых, как мы уже вывели, Тайлера неоднократно посещали мысли о самоубийстве… просто, как я думаю, “руки не дошли”, так как ситуация начала меняться к лучшему (то есть его жизненная ситуация)… и в этом, думаю, есть символика: хотел убить себя – не убил, хотел жить – убили… (ну, если разобраться не совсем точное слово “убили”, но все-таки). И именно эта смерть долдна была произойти по причине терроризма! То есть как бы не случайное, как ты, Лил, предполагала, “в драке ножом пырнули”, “машина сбила” и т. д. Доминантно то, что террор именно-то и предполагает ЖЕЛАНИЕ отнять жизни, кторой Тайлер так неразумно расбрасывался… это как карма, наказание, скажем так, “гнев Божий”…
    Вот что хотела сказать. Вообще тема терроризма здесь представлена очень оригинально, тонко, метко… Мне очень понравилось это!
    И опять таки хочу повторить: Лил и Энигма, люблю вас, рада что вы здесь, со мной, вы мне стали очень дороги (L)

  11. Аватар Enigma:

    Ольkа, ты – СУПЕР! (F) Не слово – копьё! Такая речь!
    Что посеешь – то и пожнешь! или Кесарю – кесарево! (Y)
    А мне такую параллель провести и не пришло в голову, недоразглядела… Умничка!
    Получается, здесь о человеке, энергия разрушения которого может захватить контроль, победить над созиданием. Трагедия в том, что она может обратиться внутрь, на самого человека (ст. брат), вплоть до самоуничтожения, а может наружу… 
    Ольkа, критики нервно курят в углу!(Y)

  12. Аватар Olka:

    Энигма! Милая моя! Как же люблю тебя! Хехе… Офигеть, как же я удивлена!!! Очень! Редко у меня получается донести до людей то, что я хотела донести… но сейчас поняла: просто не каждый меня в состоянии понять, войти в мое состояние (тавтология, знаю!)… Но вы с Лил! ОООоооооооооооооооо!… Ну даете! С полуслова! Я в шоке…. Думала, так не бывает :-O 
    По-моему, я это уже говорила, но все-таки: мы, кажется, уже в фильме разглядели больше, чем хотел показать режиссер! 😛  

  13. Аватар Enigma:

    Робственницы, мои! (F)  За взаимопонимание!(D) 😉
    Думаю, почитай наши комменты автор сценария – он сам был бы в шоке, возгордился бы и затребовал Пулитцеровскую премию!:-D А ведь несколько лет не мог сценарий продать, ни одна студия не бралась. Но, молодец, он не сдавался! (Y) 
    (O) …мне пора байки… завтра утром первым делом кинусь к компу)))(K)

  14. Аватар Olka:

    Спокойной ночи, Энигма (K) Я еще мальнько Лил подожду – что-то она запропостилась!

  15. Аватар Olka:

    Что-то ты, Лил, пропала… пойду я пожалуй спать. А то завтра намечается день тяжелый у меня. Люблю тебя. До завтра – надеюсь, завтра спишемся! (F) (K) (L) 😀

  16. Аватар LilFoxy:

    Olka, Enigma!! Love you so much! (L)
    Мы уже будто отпачковались и у нас свой фан-клуб имени друг друга 😉
    Только вернулась домой и сразу к вам. Муж подшучивает, но терпит.
    Девочки, всё, что вы обе пишите, мне близко, понятно, после каждого коммента хочется сказать:”О, дааа! Точно!”
    Olka, соглашаюсь с тобой в том, что мы все хором с этим фильмом здесь уже намудрили и перемудрили. Не удивлюсь, если автор сценария не хотел сказать и 10-й части того, что мы в нём углядели. Точно, Enigma, он был бы в шоке. Мы бы просто его пригрузили увиденным нами смыслом так, что мозг бы закипел 🙂 А вот интересно, смог бы он нам рассказать что-то, чего мы сами не уловили?
    Да, я тоже думала над разрушающей и созидающей силами. Хочется верить, что любовь именно последняя из них. И мне кажется, Элли принесла её с собой в жизнь Тайлера…И тут ты, Olka, так завернула, я аж огокнула 😀 Карма!!! Как я люблю эту философию! “Жизнь, кторой Тайлер так неразумно расбрасывался”, ” хотел убить себя – не убил, хотел жить – убили…” Вот оно! Бинго! Здесь здорово всё прояснилось для меня. Но! Не даёт мне покоя это 11 сентября 🙁  Следуя твоей теории, его ДОЛЖНЫ были убить насильно, забрать жизнь, когда он меньше всего этого ждал, когда, возможно, уже даже захотел жить, увидел этот свет в конце тоннеля. Но можно же было ему придумать другую “не случайную” смерть? Не знаю, почему я так противлюсь :-S . Просто игра на чувствах с использованием таких глобальных трагических вещей как 11 сентября меня всегда…коробит как-то. Всегда начинаю думать, а оправдано ли это. Но когда Enigma написала, что автор несколько лет не мог продать сценарий, подумала, что может он всё придумал ещё тогда, под впечатлением после трагедии. И ничего он не приплетал, просто выплеснул всё, что чувствовал. И твоя, Olka, теория о терроризме в этом ракурсе становится для меня такой понятной. Люблю тебя и твоё видение! Olka, Enigma, умняшки мои, буду ждать вас в эфире  (F) (F)

  17. Аватар LilFoxy:

    Olka, пусть “тяжёлый день” будет лёгким (K)

  18. Аватар Чере:

    Девочки, извините, дорогие, но очень уж мне хочется влезть в вашу тесную компанию и вставить свои 5 копеек. Чувствую, буду сейчас как Лил день назад, вести беседу сама с собою… Ну и, собственно, что? :-S
    Так вот, Лил, хотела прояснить свою мысль по поводу “внезапной” перемены в поведении отца. Как вы правильно с Эллен отметили (и на мой взгляд тоже), был перебор, когда вся семья собралась из-за вырванных волос и устроили прям поминки, не больше не меньше. Так и дальнейшее поведение отца мне не показалось логичным. Возможно, это результат того, что нам просто не показали этого перехода, того момента, когда он захотел быть со своей дочерью. Чего-то не хватило. Возможно какого-то одного кадра, одного взгляда. Не уверена, я ведь просто зритель. Что-то такое, надеюсь, моя мысль понятна.
    Насчет концовки. Олька очень красиво выразила частично мою мысль, которую я высказывала ранее, что Тайлер правильно сделал, что умер. Но про трагедию 11 сентября я вот что хотела довавить. Режиссер не показал как таковой трагедии 11 сентября. Если вы замелили, было всего несколько кадров, которые относились именно к реакции близких Тайлера. Не было в фильме никакой спекуляции, не было взрывов, суетящихся раненых, выбегающих из здания, рыдающих людей на улице и т.п. Была показана только трагедия людей, потерявших сына, брата, друга, возлюбленного. И вот именно за это большой мой респект режиссеру! Он как бы дистанцировал общеамериканский масштаб и сузил его до масштаба одной семьи. И еще он не показал самого убийства, если можно так сказать. Как это ни странно, но это было очень тонко и красиво (хоть и чудовищно звучит по отношению к описанию смерти человека). Мысль была еще и в том, что никогда мы не знаем, что может случиться в следующее мгновение. И кстати, как писала Мари, если не ошибаюсь, прослеживается связь между тем, что говорила Элли за ужином про десерт. Она говорила про метеорит, который может упасть ей на голову. И отсюда же и девиз фильма – живи мгновением. Ибо может случится все, что угодно!
    Как-то так…
    Суть в том, что и так тоже бывает.

  19. Аватар LilFoxy:

    Да, живи мгновением и не разбрасывайся своей жизнью 🙂

  20. Аватар marisabelle:

    Можно и я слегка влезу в ваше любовное трио?…..

    Просто, захотелось добавить к ” живи мгновением и не разбрасывайся своей жизнью”….. она в конце еще говорит, “не бойся, я с тобой поделюсь!”. И поделилась…
    И вообще, когда смотришь уже повторно, то понимаешь, что весь фильм практически кричит о том, чем это закончится. Просто, вначале этого не видишь совершенно…

    Ну все, девочки, воркуйте дальше! (F)

    П.С. А про метеорит, это наша Миледи умница узрела!

  21. Аватар TINA:

    Olka, спасибо за “карму”, так интереснее.
    Вообще рада, что есть отличный способ убить время на работе 😉
    Текучку основную сделал, комменты ваши почитал, а батюшки уже домой пора
    “Как я рад, как я рад, что попала я на сайт”
     
     

  22. Аватар TINA:

    Видимо мой черед настал монолог читать 🙂  Я вот тут подумала, над тем, что девочки считают преувеличенной реакцией семьи на насильственную стрижку Кэролайн. Честно говоря, если бы это случилось с моей дочерью, приблизительно также все происходило. Ведь если бы девочки были дружны и “поиграли в парикмахерскую” это одно, а тут ….Извините за жесть, но на мой взгляд это групповое изнасилование. Вот. Не знаю поймете ли вы меня (да и будет ли кому понимать 🙂 ).
    Вот, а еще я зная о трагическом конце фильма всю дорогу думала какой ужас для матери двух из 3-х детей потерять. Вот где силы потом найти, чтобы жить.

  23. Аватар marisabelle:

    TINA, я абсолютно с Вами согласна! Вот даже и добавить больше нечего к Вашему комменту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *