Джон Войт разговорился

Как вы сами могли наблюдать, на днях состоялось воссоединение отца и блудной дочери (хотя, кто из них блудный, это еще бабушка надвое сказала) – Джона Войта и Анжелины Джоли. Джон и Энжи не общались несколько лет – с тех самых пор, как родитель позволили себе усомниться в психическом здоровье своей плоти и крови. И вот теперь Энжи, похоже, наконец, простила папу и позволила ему присоединиться к ней, Брэду Питту и детям в Венеции. Вся компания прокатилась по венецианским каналам, и Войт поездкой остался весьма доволен. С ним побеседовали репортеры US Magazine и расспросили, что было, да как. О том, чья инициатива привела к примирению, он не сказал, да и вообще об Энжи особо не говорил – боялся, видимо, снова ляпнуть что-нибудь не то. Вот его слова:

“Здорово, когда есть в жизни нечто настолько позитивное. Поездка по каналам была замечательная. Да и погода была не настолько плоха для такого путешествия. Прекрасная поездка! Очень было весело! Иметь возможность проводить время с семьей – это так чудесно. Это очень, очень здорово”.

Но болтовней о погоде и природе ограничиться не удалось. Журналисты пристали к Войту с вопросом о том, все ли у Энжи и Брэда ОК, учитывая недавние сплетни о их расставании. Джон, надо отдать ему должное, сказал как отрезал:

“Ну, конечно, все у них хорошо. Что, сами не видите?”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *