Келлан Латс в рекламе PETA

Келлан Латс принял участие в новой рекламной кампании организации по защите животных PETA. Ее цель – призвать людей не покупать животных, а брать бедняг из приютов.

Келлан снялся для постера вместе с собакой Колой – дворнягу, которую он спас из питомника. Постер гласит: “Принимай, а не покупай “, а дальнейший текст разъясняет: “Купить животное – убить животное. Спаси бездомного пса или кошку – возьми в семью и никогда не покупай”.

У самого Келлана помимо Колы есть еще дворняга Кевин – обоих он взял из приюта. “Люблю дворняг! – смеется актер в  интервью. – Если что, дворняги обычно остаются здоровее всех”.

Келлан рассказал трогательную историю того, как Кола попала к нему в дом, и призвал всех фанатов “Сумерек”, которые полны любви, подарить эту любовь братьям меньшим. Возможно, те и правда к нему прислушаются…

Келлан Латс


Check out Kellan’s exclusive interview for PETA!

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар inesska:

    молодчина Келлан!!!!  (Y)  уважаю!  (F)  (&)  (@)

  2. Аватар nad:

    Красивый мальчик и животных любит! просто супер (Y)

  3. Аватар Марина:

    Приехали. Купить – значит убить. Купил бы уже кто-нибудь эту ПЕТА.

    • Ну, в целом они имеют виду, что покупая одно животное, мы убиваем то, что томится в приюте. Хотя проще и гуманнее не тратить большие деньги, а взять даром животное и спасти его.

  4. Аватар Shapa:

    Молодец Келлан!!! хорошим делом занимается.ну когда же уже PETA обратить свое внимание на Россию?!что за ужас у нас творится,питомников нет!! у нас крутым считается похвастать как дорого стоит купленная зверюшка,да ещё и привезенная откуда-нибудь. В голливуде же и в америке в целом люди часто берут животных из питомников,когда до нас это не дойдет-неизвестно…. 🙁

  5. Аватар Shapa:

    Молодец Келлан!!хорошим делом занят. когда же PETA обратит свое внимание на Россию,и на наших бездомных животных??какой у нас ужас творится в этой сфере 🙁

  6. Аватар hrju:

    правильный подход…  (&)
    только у нас с этим беда – позвонила как-то в приют, хотела, действительно, взять именно там собачку, а мне говорят, что они отдают на условиях…т е, я им должна заплатить за все то, что они потратили на эту собачку во время ее содержания у себя.
    я вот до сих пор понять не могу – это так вообще принято? или просто кто-то очень жадный?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *