“Смертельная гонка” без Стэтема, но с Бином

Тюремно-гоночный боевик “Смертельная гонка” с Джейсоном Стэтхемом получил неплохие отзывы зрителей, и собрал недурную кассу. Что, как мы знаем, означает неизбежность продолжения.

И вот съемки “Смертельной гонки-2” начались в Южной Африке. Стэтема в ней не будет, поскольку история, которую расскажут на этот раз Пол У.С.Андерсон, выступающий здесь в качестве продюсера, и режиссер Роэл Рейн, будет приквелом, и поведает нам о том, кто же такой Франкенштейн. Этот загадочный персонаж, если помните, в первом фильме погибает, и герою Стэтема предлагают занять его место за рулем. Играет Франкештейна Люк Госс, бывший участник группы Bros, известный по фильмам «Блэйд 2» и «Хэллбой 2». Также в «Смертельной гонке 2» задействованы Лорен Коэн, Винг Рэймс и Дэнни Трехо.

В широкий прокат “Смертельная гонка-2” не выйдет, а окажется сразу на домашнем видео. Что не помешало продюсерам получить в свою картину звезду уровня Шона Бина. Кого сыграет “Боромир”, неизвестно. Боюсь, опять какого-нибудь очень плохого парня.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Irihin:

    без Джейсона смотреть отказываюсь!! 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *