“Трансформеры” опередили Сандру Баллок в сборе ягод

Сандра Баллок, как известно, считается одной из самых очевидных претенденток на “Оскар“. Но это за фильм “Невидимая сторона“, а вот за другую свою работу – “Все о Стиве” – актриса уже удостоилась “Золотой малины” – приза, вручаемого за самые сомнительные достижения в кинематографе.  Одна “ягодка” досталась лично ей как худшей актрисе в главной роли, вторую Сандре пришлось поделить с партнером Брэдли Купером – они были названы худшей экранной парой.

“Трансформеры 2: Месть падших” отхватили три малинки: одна – за звание худшего фильма года, вторая – за худший сценарий, третья – личное достижение худшего режиссера года Майкла Бея. Зато денег они много собрали – более 400 миллионов долларов, уступив звание самого кассового фильма 2009 года лишь “Аватару“.

“Золотую малину” за худшую мужскую роль получили сразу три брата Джонас – Кевин, Джо и Ник – за фильм-концерт “Jonas Brothers: The 3D Concert Experience“.

Награды за худшие роли второго плана достались Сиенне Миллер за “Бросок кобры” и отцу певицы Майли Сайрус  Билли Рею Сайрусу, появившемуся в фильме “Ханна Монтана в кино“.

Эдди Мерфи и Пэрис Хилтон по совокупности заслуг были названы худшим актером и актрисой десятилетия. Самым провальным фильмом десятилетия признана эпопея «Поле битвы — Земля». Это экранизация одноименного романа Рона Хаббарда. Ее продюсером и звездой был Джон Траволта.

P.S. Знаменитости традиционно проигнорировали не славящую их церемонию. Смелости хватило лишь у Сандры. Ну, она ведь обещала прийти в случае, если ее “наградят”, так что пришлось лезть в кузов. Молодец, женщина! Вот что она сказала в благодарственном спиче:

“Я сценарий с собой захватила. Хочу вот устроить тут чтения. Страницу за страницей буду произносить все свои реплики, как я произносила их в фильме… И если кто хочет показать мне, как можно было сделать это лучше…. Мы можем этим до 4 утра заниматься. Или, парни, вы просто можете посмотреть это кино и передумать. Тогда я явлюсь на церемонию в следущем году, а после мы с вами выпьем”.

Видео Сандриного спича смотрим под катом!

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар TM:

    Не согласна, что Эдди – худший. Есть и хуже актеры…

  2. Аватар Lyubava:

    А что, фото с этого события не будет??

    • А никто из известных людей там не появился. Сандра вот пришла, но и ее фотографий что-то особо не видать. Вот видео я добавила.

  3. Аватар oksanka:

    а мне фильм “Все о Стиве” понравился! веселенький! 😀 сандра хорошая актриса!
    а вот начет Трансформеров я в шоке!!!!!!  потрясный фильм!!!! даже обидно как-то…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *