Леди GaGa страдает от бессонницы

Леди GaGa, оказывается, страдает бессонницей. Опасное признание прозвучало из уст певицы, когда она распространялась о том, что такое для нее слава.

“Я практически сумасшедшая, – заявила Леди. – Я ничего не боюсь. Думаю, именно это вас и пугает. Считаю, остановить это уже невозможно. Если моя судьба – потерять мозги из-за славы, то ок, такова судьба. Но для меня моя страсть до сих пор значит много больше всего остального  в жизни. Для некоторых людей слава убийственна, она становится важнее музыки или концертов. Но для меня слава – это словно ракета  с топливом. Чем больше моим фанатам нравится то, что я делаю, тем больше у меня желания отдавать им энергию. Моя страсть так сильна, что  не могу спать – я уже три дня не сплю”.

Несмотря на это, Леди отказывается принимать лекарства против бессонницы или какие-то релаксанты. “Я лежу в постели и пытаюсь дышать и молиться. У меня очень гиперактивный мозг. Я из тех, кто никогда не будет принимать успокоительное. Да, это сводит с ума, но мне нравится то, что получается из этого в итоге”.

Леди права – лично меня это пугает. Потому что, помнится, тот же Хит Леджер за полтора года до смерти как-то обмолвился в интервью, что тоже не может уснуть, его мозг постоянно работает, он принимает таблетки, которых ему уже не хватает. Никто тогда не обратил на это внимания. Результат известен. Может, всем пора перестать так легкомысленно относиться к еще живой девушке?

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар katja_k:

    Блин, я за нее уже боюсь..

  2. Аватар ellen:

    Люди, а вы знали что ей 24 года? для меня это стало новостью на днях.. я в шоке.

  3. Аватар Sashka:

    Ga-gaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! Ты че совсем сдурела?! Быстро спать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *