«Люди в черном-3»: возвращаются все!

«Люди в черном-3» непременно будут сняты — об этом мы уже писали. Но с кем в главных ролях — вот вопрос, волновавший поклонников франшизы! Не так давно шли разговоры об участии в проекте Саши Барона Коэна и Джоша Бролина — последний должен был играть агента Кея — героя Томми Ли Джонса — в молодости. Все это от того, что ни Джонс, ни его напарник Уилл Смит возвращаться, вроде как, не собирались.

Но, как сообщает KinoPoisk, Барри Зонненфельд, режиссер первых двух частей, заявил, что в третьей и Смит, и Джонс все-таки появятся: оба подписали соответствующие контракты! Уговорили, аллилуйя!:)

Съемки фильма (в формате 3D) начнутся в самое ближайшее время. Sony хочет выдать третью часть на экраны в мае 2011 года, поскольку у них слетел четвертый «Человек-паук». Но добиться выхода «Людей в черном-3» непосредственно к этой дате будет трудно: для производства картины такого масштаба требуется больше года. С другой стороны, при готовом сценарии достаточно начать съемки этим летом,  и при очень быстрых действиях Зонненфельду удастся выдать результат к маю 2011-го.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Vitana:

    Уррраааа, как же я люблю их и этот фильм… всегда хохочу когда смотрю. Да еще и в 3D

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *