Валерия Гай Германика не собиралась умирать

Валерия Гай Германика вышла из больницы и рассказала о том, что с ней случилось. Напомню, в прошлый четверг режиссер была госпитализирована с тяжелым отравлением таблетками и алкоголем, и в прессе тут же пошли слухи о том, что Валерия пыталась покончить с собой.

Однако, по словам девушки, все было гораздо проще: она просто перебрала со спиртным. Правда, при этом остается непонятным то, зачем Валерия принимала вместе со спиртным и донормил – сильное психотропное средство.

Специалисты предполагают, что у отравившейся таблетками создательницы сериала “Школа” серьезный недуг, пишет ИА “Росбалт”. Состояние Германики после выхода из больницы проанализировали эксперты. Характер произошедших изменений в психическом здоровье Германики приоткрывает завесу тайны столь неожиданного отравления и вызывает серьезные опасения.

“У нее биполярное аффективное расстройство. Раньше эта болезнь называлась маниакально-депрессивный психоз, – рассказал профессор медико-социальной психологии, доктор медицинских наук, академик РАЕН Евгений Шапошников.

Эта болезнь периодическая. У недуга существуют две фазы – позитивная и негативная. При позитивной фазе наблюдается творческий подъем. “При переходе к негативной фазе, мы знаем, что она употребила алкоголь, и страх смерти отошел на второй план, и она решилась покончить с собой”.

Это, безусловно, домыслы, а не факты. Правду знает только сама Валерия и ее близкие – и дай бог, чтобы она кардинально отличалась от мнения специалистов…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *