Анна Пакуин ненавидит вампирскую кровь

Анна Пакуин снялась для журнала Self и рассказала ему, чтое й на самом деле не нравится в сериале “Настоящая кровь”. Раздеться на экране для Аннушки – плевое дело, а вот жгучую ненависть и протест у нее вызывает… вампирская кровь.

Ну, то есть, конечно, речь идет о заменителе крови, вкус которого Анну просто выводит из себя. “Это что-то вроде сладкого кукурузного сиропа, от которого ужасное послевкусие после десятого раза, – объясняет актриса. – В первом сезоне меня спросили, какой сироп я хочу – с сахаром или без? Я такая: “Кровь без сахара? Звучит круто!” Это было моей большой ошибкой. По вкусу она напоминает латексные трубочки, через которые подается”.

По сюжету героине Анны Сьюки пару раз приходилось пить кровь вампиров: сначала она пила кровь Билла, который пытался ее исцелить, а потом коварный Эрик вынудил ее отведать своей кровушки. Хуже всего Анне пришлось с кровью Билла, которую она пила из его руки: “Я, по-моему, выпила целый галлон. Никогда больше”.

Поведала Анна и о том, каково это – целоваться с вампиром. Оказывается, это остро и опасно. При этом выяснилось, что вампирские клыки в сериале – вещь дорогая, и никому из актеров не разрешают выносить их с площадки. “Эти штуки ужасно дорогие и очень хрупкие! Они вовсе не игрушечные”, – говорит Анна.

Затронули и тему личной жизни – Аннушка, напомню, встречается с партнером по сериалу Стивеном Мойером, вампиром Биллом. Журнал поинтересовался, почему они скрывали свои отношения 10 месяцев, и Анна просто ответила – прежде всего им надо было работать. “не хочется привносить в работу личное. Я придерживаюсь мнения, что если нет проблемы – то никому и нет дела. Но кто знает, когда все всё узнали? Очевидно ведь, что Алан Болл, создатель шоу, выбрал нас на эти роли, потому что между нами была химия!”

Анна Пакуин

Анна Пакуин

Анна Пакуин

Анна Пакуин

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Йио:

    Ну и страшильная же она:-(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *