Мантия для Ким Кэтралл

Ким Кэтралл стала почетным членом ливерпульского университета Джона Мурса. Ким родом из Мосли Хилсс, находящегося рядом с Ливерпулем, и спустя годы земляки отметили достижения актрисы таким трогательным образом.

На церемонии посвящения Ким пришла поддержать ее мама Шейн и другие родственники.  Профессор Майкл Браун выдал Ким мантию и специальный головной убор, и растроганная Ким рассыпалась в благодарностях. Затем актриса выступила с речью, в которой подчеркнула важность семьи для развития молодого поколения.

“Все идет от семьи, – сказала Ким. – Сегодня здесь со мной мои родные: мама, тетя, братья, друзья. Они дали мне силу и опору для того, чтобы я поверила, что смогу добиться всего, чего хочу, если буду работать. И я до сих пор остаюсь верна себе. Сегодня вы заканчиваете университет – сердечно поздравляю вас с этим, вы чертовски хорошо потурдились”.

На этом месте выпускники утопили Ким в овациях, а та подчеркнула, что всегда гордилась своими корнями и считала, что тот, кто родом из Ливерпуля – тот особенный. Также Ким пожелала студентам никогда не останавливаться в развитии. “Желаю вам продолжать учиться. Если вы перестанете расти, то состаритесь. Дай бог, чтобы с вами никогда такого не случилось”.

По окончанию церемонии актриса попозировала фотографам, и когда ее спросили об ощущениях, ответила: “Сбылась моя мечта”. Вот о чем, оказывается,  Ким мечтала…))

Ким Кэтралл

Ким Кэтралл

Ким Кэтралл

Ким Кэтралл

Ким Кэтралл

Ким Кэтралл

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *