Робби Уильямс вернулся в Take That

Прекрасные новости для поклонников Робби Уильямса и группы Take That. После долгих слухов, скандалов, уговоров и переговоров парни, наконец-то, воссоединились!

Группа распалась в 1995 году и с тех пор Робби и стальные товарищи едва ли не враждовали друг с другом. Особенно напряженными были отношения между Робби и Гарри Барлоу. Но теперь после 15 лет разлуки повзрослевшие и прошедшие через многое мужики  решили забыть старое и заработать кучу денег по-новому.

“Все слухи – правда… – говорится в заявлении группы. – Take That в оригинальном составе записал новый альбом, который выйде позже в этом году”. Позже – это в ноябре, уточняют журналисты.

По прогнозам, каждый из участников группы окажется в выигрыше от воссоединения: ему достанется примерно 20 млн. долларов.

Робби Уильямс уже успел высказать восторги. “Когда мы все вместе находимся в одной комнате, я кайфую!” – говорит музыкант. Остальные тоже уверяют, что работать вместе – неимоверное счастье и восторг. Что ж, ждем альбома, чтоы проверить, удалось ли парням передать эти ощущения в музыку.

Робби Уильямс

Читайте также:

2 комментария

  1. замечательная новость! я хоть и не слышала их совместных песен, но люблю по отдельности и тех и других!

  2. Irihin:

    😛   (Y)  УРА!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *