Патрисия Аркетт рассталась с мужем

Патрисия Аркетт и Томас Джейн больше не вместе, увы-увы! Пара уже принимала решение о расставании в прошлом году, но помирилась благодаря вмешательству Кортни Кокс. Жена Дэвида, младшего брата Патрисии, посоветовала разругавшимся супругам обратиться к семейному психологу, и это помогло. К сожалению, ненадолго.

Как сообщил в официальном заявлении представитель актрисы, Аркетт и Джейна ждет развод:

“Расставание было дружеским. – Сказал он. – Оба сейчас думают прежде всего о своей дочери, и просят уважать их частную жизнь”.

Напомним, Пат и Томас познакомились через общих друзей в 2001 году, два года спустя у них родилась дочь Харлоу Оливия Каллиопа. В мае 2006-го они официально оформили свои отношения.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар kara:

    Жаль, конечно, что не сложилось: думаю, разбитую чашку не склеишь, и все эти искусственно восстановленные браки Кортни Кокс и Гвинет Пэлтроу – на самом деле сделки с собой. Кстати, заметьте, у сторонниц того чтобы “держаться за мужнины штаны во что бы то ни стало” просто потребность привлекать под свои знамена подруг! Пэлтроу настаивала на сохранении брака Мадонны, и по слухам, даже разругалась с ней из-за этого – хотя какое бы ее дело… Кортни вот пыталась сохранить разваливающийся брак Патрисии. Похоже, что наши боящиеся оторваться от мужчин тетеньки сами не уверены в правильности своего решения, и им необходимо, чтобы окружающие подтверждали их правоту, делая точно такой же выбор.

  2. Аватар Irihin:

    ее не люблю , а вот он мне нравится))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *