Кровавая троица о сексе и обнаженке

Днем мы с вами посмотрели часть нового фотосета героев сериала “Настоящая кровь” для журнала Rolling Stone – а сейчас подоспели выдержки из интервью, которое актеры дали редакции. Александр Скарсгард в который раз поведал о том, что не стесняется разгуливать голым на съемочной площадке – надо, так надо. “И носок мне на причинное место не нужен – это выглядит нелепо. Если мы должны быть голые в сцене – я буду голым. У меня всегда не было с этим проблем”.

Своего Эрика Нортмена Саша видит так: “Мне нравится думать, что Эрик – лев. Он выглядит таким расслабленным, у него сердце бьется, наверное, 15 раз в минуту, но никогда не знаешь, что он сейчас сделает: набросится, атакует или зевнет”.

Также Александр сообщил, что не хочет, чтобы люди знали о нем слишком много. “Людям будет легче сохранить веру – а то они будут смотреть на экран и видеть не персонаж, а Александра Скасгарда. Еще я научился от отца хранить свою неприкосновенность и защищать семью – есть вещи, о которых можно говорить, и о которых говорить нельзя”.

Анна Пакуин рассказала журналу о том, что думает по поводу реакции людей на ее заявление о бисексуальности. “Не уверена, что она правильная, но я рада, что сделала это. Все хотят превратить это в нечто сенсационное, тогда как я хотела сказать, что это нормально и неинтересно. Но сейчас я очень счастлива. Жизнь прекрасна”.

Анна вспомнила, как доктор однажды посоветовал ей убрать щель между зубов. “Он засунул мне палец в эту щель и сказал, что может все исправить. А я подумала: “Ага, а я сейчас могу тебя укусить!” Что касается вампирских укусов и следов от них, то у Анны с этим не было бы проблем. “У меня в ухе было 10 дырок, я сделала пирсинг на пупке и на языке. Правда, оказалось, мой язык не подходит для такого, потому что перепонка слишком близко, и кольцо все время клацало по зубам. И я начала шепелявить из-за этого, что не очень хорошо для актрисы”.

Стивен Мойер помимо восхитительных рассуждений о популярности вампиров поведал, что получил звонок от продюсеров сериала как раз в тот момент, когда ограбили его дом. “Когда крадут твои вещи, начинаешь по-другому уенить их важность. Возьмите вы эту гребаную камеру, но оставьте кассеты! Я потерял все свои секс-видео – на одной из них я в молодости делаю минет. А что, этим зарабатывал на жизнь”.

Вот этот пассаж Стивена я поняла не очень – британский юмор или правда? Кто что знает о буйной молодости мистера Мойера?

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар Hell-N:

    Мойер и минет? Интервью приобрело неожиданный поворот!:))

  2. Аватар Kriket:

    Это ж англичанин  😀  Их юмор без поллитры не разберешь ))))

  3. Аватар Irihin:

    одна признается в бисексуальности, второй – примерно в том же))) ну что, они нашли другу другу)) Спасибо Алану Болу)))

  4. Аватар Elena:

    belik, сходила по ссылке на JustJared – Мойер использует выражение give head.

    Вот как это выражение определяет http://www.urbandictionary.com – Either to perform fellatio on a male, or cunnilingus on a female (пруфлинк).

    Так что, скорее всего, Мойер имел в виду оральный секс с женщиной.
    Хотя, конечно, кто их там разберет )))

    • Я долго мучилась, что он имел ввиду и кто кому там делал минет)) В любом случае, видяхи были знатные, если вообще были )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *