Жан-Клод Ван Дамм не захотел проиграть Джету Ли

Сильвестр Сталлоне рассказал, почему Жан-Клод Ван Дамм отказался сниматься в его режиссерском проекте “Неудержимые”. Напомним, Сталлоне собрал в фильме звездную команду экшен-актеров: Дольфа Лундгрена, Джейсона Стэтэма, Джета Ли, Микки Рурка, Брюса Уиллиса и даже Арнольда Шварценеггера. Сталлоне также звал сниматься Стивена Сигала и Жан-Клода Ван Дамма, но оба актера отказались. Сигал не мог нарушить контракт на съемки телешоу, а Ван Дамм, как сообщалось ранее, сослался на занятость в других проектах. И вот теперь Сталлоне рассказал правду: оказывается, Ван Дамму не понравилось, что в фильме его героя побьет персонаж Джета Ли.

“Я хотел столкнуть Жан-Клода и Джета, но Жан-Клод не захотел проиграть Джету Ли, – говорит Слай. – Он думал, что это будет не круто. Но я считаю, как раз это и было бы круто: если бы Ван Дамма побил другой мужик. И потом у них был бы матч-реванш. Но ни Стивен Сигал, ни Жан-Клод – нет у них нашего чувства юмора”.

С учетом того, что “Неудержимые” собрали за первый уикенд проката 35 млн долларов, Ван Дамм может еще сильно пожалеть о своем решении. Ведь вместо боевика Сталлоне он предпочел черную российскую комедию “Ржевский против Наполеона 3D”, где сыграет эпизодическую роль, причем бесплатно, как уверяют создатели фильма. Это, конечно, куда как круче.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *