«Неудержимые» в Лондоне

Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Джейсон Стэтем покинули Киев – где, по сведениям очевидцев, премьера “Неудержимых” была организована просто чудовищно, а Лундгрена к тому же и обокрали – и перебрались в Лондон. Там среди солдат британской армии и гвардейцев Ее Величества они и представили свой новый боевик.

Фанаты подготовились к встрече и держали в руках плакаты с надписью “Рокки”, чем повергли Сталлоне в шок. “Невероятно! – удивлялся он. – Они же еще не родились, когда вышел этот фильм!”

Сталлоне в который раз подчеркнул, что хотел снять старый добрый экшен, где все происходит взаправду, без компьютерных спецэффектов. “После “Аватара” думаешь: “Стоп, хватит, давайте вернемся к основам”, – сказал он. Также Слай поведал, что каждое поколение создает своих героев и супергероев, и лично ему очень хотелось предложить молодежи пример для подражания: простого сильного мужика, настоящего, а не в лосинах. Что ж, уже завтра, 11 августа мы с вами узнаем, удалось ему это или нет – а пока смотрим фото с премьеры под катом.

Сильвестр Сталлоне

Махал всем ручкой

Диджеил прямо:)

Радовал фанатов

И сам радовался

Джейсон Стэтем демонстрировал балетные па

И крутую челюсть

Дольф Лундгрен

В окружении солдатиков

Прекрасное фото:)

Еще прекраснее

Слай решил проверить челюсть Джейсона на прочность

А вот тут Джейсон решил проверить Слая на прочность:)

Слай проверяет сам себя:)

Читайте также:

3 комментария

  1. Irihin:

    ржала в голос !!!! 😀  красавы)) особенно Джейсон – в такой-то щетине))) а голубые очки Слая уже пора снимать – в них теперь все кому не лень ходят))

  2. kara:

    Дольф-то высокий какой! И почти не изменился (Y) (L)

  3. Yulia Parfenyeva:

    Актерский состав просто потрясающий!!!!
    С нетерпением жду премьеры фильма..:-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *