Александр Скарсгард борется со Стивеном Мойером на eBay

Вчера мы с вами читали о том, что Стивен Мойер выставил на аукцион eBay интимный носок в благотворительных целях. На сегодня стоимость носка подскочила до 1200 долларов, но не это стало поводом для новости. Оказывается, на eBay развернулась кровавая битва между Стивеном и Александром Скасгардом!

Оба парня участвую в благотворительном аукционе, причем если Стивен жертвует деньги в помощь пострадавшим от разлива нефти в Мексиканском заливе, что Саша отдаст вырученную сумму благотворительной организации SOS Children’s Villages, которая помогает сиротам на Украине.

Условия битвы таковы: кто соберет больше денег за свои лоты – тот и победил. Проигравший будет вынужден носить футболку со слоганом, который придумает победитель. И судя по тому, как идут торги, футболку будет носить Стивен, ибо Александр выставил подписанные им оригиналы сценария “Настоящий крови”, причем сразу две штуки! Первый экземпляр – сценарий 3-го эпизода 3-го сезона “It Hurts Me Too”, второй – шестого эпизода “I Got a Right to Sing the Blues”. Уже сейчас их стоимость – $2,500 и $2,741. Стивен и его носок… дальше можете каламбурить на свой вкус ))

Александр Скарсгард

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Alina:

    Мдаа! Каждый  пиарится конечно,  как  умеет 😀 😀 Но хотя бы то хорошо, что это приносит пользу обществу (Y)
    Интересно, что это за извращенцы, готовые выложить за”интимный” вонючий носок такие деньги. Вот тут я согласна (Y)  Из  таких фанатов-извращенцев надо вытягивать деньги, раз им их некуда девать. Пусть лучше доброму делу послужат!

  2. Аватар Irihin:

    Стивен, конечно, не Джордж Клуни, чтоб его поцелуй за  375 000 баксов уходил, но ему надо срочно что-то “посильнее” придумать))
    а Сане пора проводить опрос на “лучшую надпись на майке” проигравшего))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *