Алла Пугачева переезжает к Максиму Галкину

Алла Пугачева готовится переехать в загородный дом Максима Галкина. Телеведущий заканчивает ремонт, а примадонна собирается обживать дом и наводить там порядок.

“Думаю, что я буду там жить. Вот как раз сейчас там все обживаю, хозяйничаю, – рассказала Алла Борисовна. – Максим очень увлечен строительством. Конечно, иногда расстраивается, что много денег туда уходит. А я ему говорю: “Ничего, если уж взялся, то надо довести дело до конца! Там еще, дай бог, будут твои дети бегать и внуки!”

Примадонне очень нравится новое жилище ее спутника. “Мне вообще все нравится, что делает Максим. Замок был его детской мечтой, и я рада за него, что его мечта воплощается в жизнь. Максим такой молодец, все предусмотрел, никого не забыл – там будут комнаты и для наших друзей”, – с восхищением говорит певица.

Пока что пара живет в московской квартире. Недавно Алла и Максим отказались от всей прислуги в доме, и Пугачева теперьс ама занимается домашним хозяйством.

“Я люблю готовить. И Максиму нравится, что я ему готовлю. У нас же сейчас прислуги нет. Понимаете, когда дома перед глазами постоянно мельтешит третий лишний, то с годами это начинает напрягать. Правда, иногда к нам приезжает моя помощница Леночка Кузнецова, но все по дому я стараюсь делать сама. И мне это нравится”, – откровенничает звезда.

Алла Борисовна признается, что очень счастлива рядом со своим молодым избранником. “Мне очень хорошо рядом с этим человеком. Максим – удивительный человек. Говорят, три года и семь лет – кризисные периоды в браке. А у нас уже десятый год пошел, как мы вместе. И дай бог, чтобы это было надолго”.

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар elena 5757:

    и ЧТО ОНИ ПРАВДА ВМЕСТЕ??  :-O   :-O   :-O   :-O   :-O , ПРЕДСТАВЛЯЮ пРИМАДОННУ В ФАРТУКЕ ПО ЛОКОТЬ В МУКЕ И С ПЫЛЕСОСОМ, АХ ДА ЕЩЕ С ЕРШИКОМ. нУ БРЕД КОНЕЧНО  (N)

  2. Аватар Lu:

    Ну, с чувством юмора у АБ все в порядке… Сомневаюсь, что кто-то верит в их “пару”. Думаю, многие воспринимают как шутку 🙂

  3. Аватар Джули:

    Лично за Аллу Борисовну я очень рада, приятно в её годы общаться с молодым мужчиной, вряд ли отношения их носят интимный характер, но что то общее у них всё равно есть, раз они живут под одной крышей 10 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *