Бен Барнс и королевские наряды

Британское издание The Guardian добралось до Бена Барнса и заставило его примерить пару-тройку королевских нарядов для фотосессии – не вымышленных, а таких, в которых ходят настоящие британские королевские особы. Всем известно, что Барнс “срисовал” своего принца – ныне короля Каспиана с принца Гарри, так что редакция имела право на такое вольнодумство.

В последнее время Бен появился в нескольких костюмированных картинах. Не считая “Хроник Нарнии”, он сыграл в “Дориане Грее” и “Легком поведении” – все время парней в старых костюмах. Даже в пьесе “Birdsong” его персонаж несовременный. Редакция поинтересовалась: нравится ли Бену вообще одеваться, как английский джентльмен?

“Ну, это было весело, – говорит он. – Но у меня было не очень много таких съемок. Да и нельзя много сниматься в таких фильмах, иначе становишься слишком застенчивым. Это как ходить в спортзал. Первые пару раз тебе нравится, а потом начинаешь думать: Все, что я делаю, это поднимаю вес и опускаю его туда же, где и взял. Я ничего не добился”.

Бен признался, что он очень активно занимался спортом с 10 до 15 лет. “Я был записан во все команды, спорт значил для меня все. Но в свое школе я был слишком молодым,и  меня задвинули более взрослые одноклассники. Так что я начал петь и играть”.

Петь – тут надо вспомнить участие Бена в boys band Hyrise, с которой он даже выступал на “Евровидении 2004”. Абсолютно честно Бен говорит, что ему за это стыдно. “Я был в группе 14 дней. Разумеется, я об этом жалею. Знаю, все совершают ошибки, но мне хотелось бы, чтобы моей был наркотический бунт, нежели мальчиковая группа”.

Бен Барнс

Бен Барнс

Бен Барнс

Бен Барнс

Бен Барнс

Бен Барнс

Бен Барнс

Читайте также:

9 комментариев

  1. Аватар ponedelka:

    какой клевый! красавчик 🙂

  2. Аватар Мария:

    ааааа, эти глаза!!!;-)  (рыдаю над третьей сверху фоткой) этот стиль определенно ему идет. и ведь не скажешь, что на фотках почти что тридцатилетний мужикХ)) повезет же кому то))))

  3. Аватар Cedric:

    Чёрт, какие обалденные королевские пальтишечки!!!!!!!!!! (K) (K)  Не говоря уже о Бенчике) Да, ничего себе Эдвард бы получился, если бы не Роб… 😛

  4. Аватар katy:

    посмотрела Евровидение какой он там ммм…смешной
    Красивый парень…пальтишки зачёт.

  5. Аватар Elenka:

    На мой взгляд, это одна из самых удачных фотосессий Бена. Ему очень идет такой стиль одежды! Прям глаз не оторвать. ЗацАловала бы  😉

  6. Аватар Sandie_J:

    О Боже мой! Я умерла и попала в рай! бен невероятен! Рядом с таким сексуальным, харизматичным, сексуальным и умным мужчиной любая бы почувствовала себя принцессой! эх, действительно! повезет же кому-то ^^

  7. Аватар Нюш@:

    О, Бен просто самый красивый! До того, как не посмотрела 2 часть “Хроники Нарнии” думала, что просто тупо влюбиться в актёра. Но Бен… Нет, он не просто актёр, он моя любовь на всю жизнь))) И, как вижу, не только моя…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *