Эмма Уотсон показала нижнее белье

Эмма Уотсон неустанно доказывает, что она больше не маленькая девочка из «Гарри Поттера». Актриса снялась для издания Women’s Wear Daily в нижнем белье — не сказать, чтобы очень эротично, но для вчерашней Гермионы Грейнджер весьма смело. По крайней мере видно, что на фотосете Эмма повеселилась от души — а это для нее сейчас главное. Напомню, девушка в последнее время активно говорит о том, что собирается искать саму себя: ведь она 10 лет была Гермионой и почти слилась с ее личностью…

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Читайте также:

13 комментариев

  1. Лиза:

    Все равно еще детской лицо, и девушка не умеет работать со своей сексуальностью. Но это придет, конечно же. Пока от просмотра фото возникает ощущение неловкости.

  2. Оксана:

    Обожаю Эмму, но здесь она «деревянная». С сексуальностью невозможно работать,  она либо есть либо ее нет, у Эммы она есть, просто фотограф подкачал, нужно модели говорить — как сесть, как встать и куда посмотреть, она себя не видит со стороны.  :-S

  3. vi:

    Ооо, какой красивый браслет на первых фотках (Y) И очень понравился светлый костюмчик!
    У Эммы образ получается не особо сексуальный, зато веселый и задорный, отчасти из-за стрижки. Мне она очень нравится 🙂

  4. yli:

    С такой стрижкой у неевряд ли вообще получится вырасти…
    Но платьица и сережки — это верный ход) больше будет похожа на девочку.

  5. Aziza:

    Абсолютно со всем согласна с выше перечисленным. Лицо у ней еще детское сексуальность она показывать не умеет пока еще. Для меня она всегда останется девочкой Гермионой.

  6. Giselle:

    Эмма красивая, я считаю. Но чувствуется скованность в этой фотосессии. Но это не страшно, у нее все впереди! А я вот считаю что с длинными волосами ей было лучше, пусть не с такими длинными как у Герми, но все же…

  7. настя:

    Да ведь в этой скованности и детскости и есть весь «цимес»! И фотограф как раз профи: мы смотрим на еще совсем юную девушку с полумальчишеской фигуркой, вчерашнюю Герми, и видим зарождающуюся сексуальность будущей женщины. Здесь же все работает на эту идею — и девчачий бюстик, и неловкие позы модели… А для всего остального есть  весь штат  «Виктории Сикрет».

  8. Оксана:

    Ну вы меня простите не такая уж она и девочка — ей 20 лет, это не 16. Все равно получилась Эмма скованная какая-то, видела много ее фотосессий и гораздо более ранних и там она очень даже hot girl.

  9. Belaraniel:

    неудачные фото, неудачные ракурсы, особенно первые 6 снимков
    и проблема совсем не в Эмме.

  10. Денис:

    Заходите на Мой сайт там круто ladymysik.ukoz.ru

  11. Джули:

    Очень красивая девочка, просто она ещё до конца не осознала, что стала взрослой, поэтому немного угловатые снимки. Пока. Я думаю, что она станет шикарной женщиной.

  12. Димарик:

    Фуууу, какая она страшная 😉

  13. эмма:

    (N) когда постриглась, стала как женщина 40 лет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *