Хелена Бонэм-Картер – революционерка от моды

Умопомрачительный эклектичный стиль Хелены Бонэм-Картер вызывает много разговоров и пересудов. Кто-то в восторге от ее смелости, кто-то крутит пальцем у виска: “Прийти на “Золотые глобусы” в разноцветных туфлях! Ужас-ужас-ужас!”

Давайте же узнаем, что сама Хелена может сказать в свое “оправдание”:

“Иногда у меня все получается, как надо, иногда нет. – Говорит она, признавая, что иной раз совершает ошибки. – Суть моды в том, чтобы развлекаться. Думаю, ее захватила индустрия и создала правила, что кому носить. Я чувствую себя так, будто ломаю шаблоны, но мир от этого не рушится. Почему бы не надеть разноцветные туфли? Кто сказал, что это нельзя? Я просто прикололась. Для меня мода – это фантазия, сочетание едва ли подходящих друг другу вещей. Это я люблю. Я на самом деле люблю одеваться”.

Еще она любит, как одеваются другие. Например, Леди ГаГа, которую Хелена называет “произведением искусства”:

“Я люблю и  восхищаюсь каждым, кто столь же изобретателен, как она. Кто является другим и умеет повеселиться. Удивительно,  как она умудряется стоять в некоторой обуви из той, что она носит”.

Сравнение с Леди Хелена почитает за честь, но считает, что ее скорее, следует звать “Леди ХаХа“. Что же касается наряда, в котором Бонэм-Картер появится на “Оскарах“, то тут ждать можно чего угодно. Она честно предупреждает, что, может быть, наденет “то же самое платье от Вивьен Вествуд, в котором была на “Глобусах”, но с туфлями одинакового цвета”. А, может, наденет “туфли на голову”. Вот так!

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар oksana:

    я не поклонница ее творчества…но разноцветные туфельки класс!!!

  2. Аватар лен-а:

    Классная она! Выглядит всегда супер, и играет вобщем не плохо!))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *