Николь Кидман для Marie Claire

Николь Кидман украсила собой британский номер журнала Marie Claire. Актриса снялась в кантри-фотосессии и рассказала редакции о своем браке с Томом Крузом и нынешней жизни — в том числе и о ботоксе.

По словам Николь, они с Томом вели довольно закрытый образ жизни. «Мы никуда особо не выходили, мы были очень близки друг другу — поэтому-то наш брак и продержался 10 лет, что вообще-то очень большой срок, особенно когда выходишь замуж в 23 года. Я никогда не стремилась стать знаменитостью, но была готова стать ею ради любви. А это вообще задача не из легких, и особенно  — когда ты молода. Но я готова отказаться от всего ради любви потому, что, в конце-концов, она — все, что у тебя есть. Ты так много получаешь от отношений, если они полны любви».

Николь очень высоко ценит свой брак с Крузом. «У нас были замечательные отношения, просто отличные. Они просто изжили себя».

Развод дался Николь очень болезненно. «Я была просто ранена и не уверена, что снова допущу такое. Хотя вот я никогда не думала, что рожу ребенка в 41 год. Никогда не знаешь, что ждет тебя за углом», — рассуждает актриса.

Сейчас Кидман замужем за Китом Урбаном, живет в Нэшвилле и ничуть об этом не жалеет. «Я безумно влюблена, — говорит она. — А когда ты так влюблен, то можешь жить где угодно и делать что угодно. Любовь меня всегда сподвигает на многое. Когда я влюбляюсь, то все бросаю и все меняю».

Зала речь и о пресловутом ботоксе, в использовании которого актриса не так давно призналась. «ну, я морщу лоб. Я пробовала ботокс, мне он не понравился, так что я вернулась к своему прежнему лбу, — говорит Николь. — Но я никогда не делала пластические операции на лице. Все говорят, что делала — но это не так».

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Читайте также:

4 комментария

  1. Mitzi:

    Дадада.
    А губы раздуло от поцелуев, а не от рестилайна, конечно же. )))))))))
    И носогубки с линией скул разглажены чисто силой любви, не иначе. ))))))))

  2. Saltanat:

    Ладно все фигня, а вот что с ее бровями, они либо слишком густые, либо спадают сильно вниз…взгляд тяжелый, совсем не та Николь которой все были очарованы в Мулен Руж к примеру!!! Может годы берут свое! (N)

  3. Вероника:

    конечно. и годы берут свое , и когда закалывают лоб, чтобы не морщиться, то вся мимика скатывается на глаза, и кажется что брови опускаются, тут явно такой эффект, переборщила с «уколами красоты» )))) 

  4. Юлия:

    Все равно она очаровательна! (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *