Сиенна Миллер и Джуд Лоу расстались!

Сиенне Миллер и Джуду Лоу не удалось войти дважды в одну и ту же реку: представитель актера подтвердил журналу People, что пара рассталась.

“Я могу подтвердить, что Сиенна Миллер и Джуд Лоу больше не состоят в отношениях”, – заявил он редакции.

Друзья Джуда красноречивее. “Расставание было дружеским, и они остаются друзьями”, – уверяют они. Согласно источника, Джуд и Сиенна покончили с отношениями несколько недель назад – и это при том, что пара вместе провела Рождество и Новый Год, 4 января вернувшись из Кении в отличном расположении духа. В декабре прошлого года они даже купили общий дом – и вот на тебе. “Они окончательно и бесповоротно расстались, – настаивают друзья.  – Их отношения изжили себя”.

И вот почему мне смешно, спрашивается?)))

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар vissvas:

    Я бы,конечно, напилась текилы по такому случаю, ибо Сиенна мне кажется малоприятной личностью, а особенно в качестве пассии Жюди.
    Но что-то верится слабо.
    *взохнув *Как бы там свадебки в проекте не было…

  2. Аватар chura26:

    опять переспал с кем-нибудь.

  3. Аватар Джули:

    Страсть прошла, вот и всё. Судя по их бесчисленному списку пассий и детей от каждой второй англичанки от Джуда, именно пылкость натуры развела их для поиска новых приключений на свои худосочные зады.

  4. Аватар Elenka:

    Надоела эта пара! Молодцы, что разбежались  😀

  5. Аватар Эля:

    ой..милые бранятся,только тешатся..помирятся еще сто раз..они подходят друг другу.;-)

  6. Аватар Anastacia:

    действительно, они подходят друг другу: девушка, разбивающая чужие семьи направо и налево, и мужчина, изменяющий направо и налево, а также делающий детей каждой второй :-O

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *