Рози Хантингтон-Уайтли: “Я не помолвлена”

Девочки, выдыхаем! Джейсон Стэтем не делал предложения руки и сердца своей подружке-манекенщице Рози Хантингтон-Уайтли. Эту весть самолично опровергла обладательница колечка, вызвавшего матримониальные подозрения:

“Кольцо не обручальное”. – Сказала она любопытным репортерам US Weekly.

Будучи же спрошена о том, как им с Джейсоном удается так здорово ладить друг с другом, Рози ответствовала:

“Понятия не имею. Мы просто любим друг друга”.

Что ж, остается порадоваться, что покамест мистер Стэтем официально остается холостком, и посмотреть под катом на Рози, которую заловили во время похода в магазин за хлебобулочными изделиями:)

Читайте также:

11 комментариев

  1. Аватар seamos:

    Дуня,Дуней (N)

  2. Аватар Тина:

    Красивая девочка. Она вроде бы даже не накрашена, но выглядит очень хорошо. Похожа на милового утёнка  (Y)

  3. Аватар Марс:

    Ее красота не удивляет славянских женщин, в особенности, украинских и русских, поскольку у нас такой красоты полно и даже лучше! Каждая наша девушка там была бы просто супер красавицей!

  4. Аватар Irihin:

    Марс, респект!))) (Y)

  5. Аватар Hanna:

    Очень даже симпатичная девушка! На показы Victoria secret обычных моделей не берут только топов))) А еще у нее кажись королевская кровь,так что Джейсону повезло)))))))

  6. Аватар Тина:

    Вот все говорят, что в России самые красивые девушки…. Но, блин, на улицу выходишь, и , спрашивается, где эта красота??? Псевдогламурные лошицы с сантиметровым слоем тоналки, под которым скрывается россыпь алых прыщей. Редко, когда встретишь такую красотку, которая выглядела бы без косметики лучше, чем обсуждаемая в данном случае Рози Хантингтон-Уайтли. Так что Джейсону зачет.

  7. Аватар Hell-N:

    Да, просто многим мужикам больше понравится такая вот с тоналкой и татуировеанными бровями, чем с чистым и благородным лицом.

  8. Аватар Ольга:

    обыкновенная девушка, ничего особенного в ней нет. А насчет псевдогламурных лошиц скажу, что не все такие, у меня много знакомых с хорошей внешностью и чистым лицом.(да вообще, девченок с угрями все равно меньше, чем со здоровым лицом, такую лошицу, про какую тина написала еще не всегда встретишь).  А фигира у этой рози не самая лучшая, ничего прям сногсшибательного я не вижу, и сиськи 1-й размер. даже не второй (N)

  9. Аватар luvstuss:

    Ангел во плоти : Рози Хантингтон-Уайтли
    http://newstyle-mag.com/featured/angel-vo-ploti-rozi-xanting?ton-uajtli.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *