Чарли Шин идет в суд

Чарли Шин не даст нам прос… дохнуть!  Вслед за тигриной кровью, порнофильмами и кулинарным шоу актер утроит судебный цирк: Шин подал в суд на создателя сериала “Два с половиной человека” Чака Лорре и требует от того 100 млн. долларов!

Разумеется, Чарли справедливый парень и разделил ответственность за содеянное между Лорре и студией Warner Bros.: иск впаян обоим ответчикам. Шин требует компенсации за отмененные эпизоды сериала и вообще за нанесенный ему моральный ущерб в связи с увольнением из проекта.

“Чак Лорре, один из богатейших людей на ТВ, который стоит ста миллионов долларов, возомнил себя столь богатым и могущественным, что решил отнять деньги у самоотверженной команды популярного сериала, чтобы потешить свое эго и сделать главную звезду сериала козлом отпущения”, – гласит заявление. И в таком духе у Чарли и его адвоката Марти Сингера написано 30 гневных страниц. В заявлении также утверждается что Warner Bros. “капитулировали перед эгоистичным желанием мистера Лорре наказать мистера Шина”, и обращается внимание на то, что студия пересмотрела контракт с актером, когда он проходил по делу об избиении собственной жены два года назад

Уорнеры отказались давать какие-либо комментарии,  а вот юристы Чак Лорре уже назвали иск мистера Шина безумным и ложным. Все обвинения, по словам адвоката Говарда Вайцмана, вымышленны и бессмысленны. “Чак Лорре беспокоился и будет беспокоиться за здоровье мистера Шина”, – подчеркнул он, намекая, что у последнего явно не все дома.

Суд назначен на 28 июня – то есть у нас еще есть время, чтобы запастись попкорном.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *