Жена Вячеслава Малафеева погибла в аварии

Сегодня рано утром, 17 марта, в автомобильной аварии погибла жена вратаря петербургского “Зенита” Вячеслава Малафеева Марина. Как пишет Фонтанка.ру, сам Вячеслав в это время находился вместе с командой на предматчевом карантине перед игрой с «Твенте» в отеле «Невский палас», откуда и был вызван на место происшествия.

По предварительным данным, ДТП произошло около 5 часов утра у дома 44 по Приморскому проспекту – там, где проспект переходит в улицу Савушкина. По косвенным признакам можно предполагать, что синий автомобиль «Бентли», в котором находилась Марина Малафеева вместе с пассажиром, двигался с очень большой скоростью. По мнению экспертов, машину повело, и она попала в сугроб, который послужил своеобразным трамплином — на нем автомобиль подлетел на 2,5-3 метра и врезался в рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево.

Рассказывают, что когда спасатели прибыли на место происшествия, они сначала увидели в салоне молодого мужчину, который был жив. Когда авто вскрыли с помощью гидравлического инструмента, в салоне на водительском месте оказалось тело мертвой женщины. Пристегнуты ремнями безопасности оба не были. В машине, по предварительным данным, были найдены документы на имя Марины Малафеевой и на ее салон красоты «М16».

Как рассказал “Фонтанке” пресс-секретарь группы “М-16” Леван Матуа, продюсером которой является Марина Малафеева, в машине вместе с ней находился один из солистов группы Дмитрий Рыбаков. По словам Матуа, накануне в продюсерском центре проходило небольшое празднование дня рождения второго солиста “М-16” Игоря Хазраткулова, и “ребята немножко выпили”, после чего Марина решила подвезти Дмитрия до дома (Игорь живет рядом с продюсерским центром). Рыбаков сейчас находится в ВМА, по предварительным данным, он в коме.

В последние годы Марина Малафеева активно занималась проектами, связанными с шоу-бизнесом. В том числе, создала продюсерский центр и поп-группу «М-16», которая была названа в честь Вячеслава Малафеева (16 — номер на футболке вратаря «Зенита»). В последнем своем сообщении на странице в контакте Марина Малафеева искала водителя со стажем вождения от 3-х лет для своего продюсерского центра “Малафеева Продакшн”.

Марина и Вячелав Малафеевы были женаты 10 лет и воспитывали двоих детей – дочь Ксению и сына Максима. Автомобиль – единственный в Петербурге синий Bentley , вызывал у Марины чувство гордости. “Я вообще люблю синий цвет, который ассоциируется у меня с “Зенитом”, — говорила Марина Малафеева.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Annet_Prevet:

    Слава, держись. безумно жаль!!! Двое детей остались без мамы, в двойне обидно, что по ее вине 🙁

  2. Аватар shainy:

    какой ужас, мои соболезнования!

  3. Аватар Julie Lanvin:

    мои соболезнования

  4. Аватар Аришка:

    Мои соболезнования Вячеславу и детишкам. Искренне жаль Марину, она многое не успела сделать. ;-(
    А Диме желаю скорейшего выздоровления!

  5. Аватар Ден:

    Мозга у таких людей нет дети муж нет надо вмазать и вперед. Сама виновата как и все гонщики на дорогах. Купят права машины и безпредел устраивают типа хозяева жизни. Хорошо ни кого не покалечила а то как всегда пострадавшего бы и обвинили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *