Джаред Лето сыграл Курта Кобейна

Кортни  Лав гадает, кто должен сыграть Курта Кобейна в байопике? Может расслабиться: это должен сделать Джаред Лето и никто другой. В годовщину смерти музыканта Лето поделился роликом на Ютубе, в котором играет Курта. Сходство иногда доходит до пугающего.

“Я слышал, что 5 апреля исполнилось 17 лет с того дня, как ушел Курт, – пишет Лето. – Не верю, что прошло столько времени. Я благодарен ему за вдохновение и творчество. Не уверен, что сделал бы такое видео, если бы это было не для него. Он дал нам разрешение творить, невзирая на то, есть ли у нас талант, и напомнил мне, что мечты сбываются. Спасибо ему за это. Я решил сделать короткий фильм, когда услышал, что кто-то собирается снимать кино о его жизни. Снял его, чтобы исследовать персонаж и его творческие возможности. Я не посылал это видео никаким студиям и вообще кому-либо, но сейчас решил поделиться…”

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар MF:

    Не стоит Джареду так вникать в характер Курта!!!! Обычно это плохо кончается!!!!
    Но сходство действительно поразительно!!!!

  2. Аватар rita:

    О_О действительно сходство очевидно. манеру исполнения перенял, даже играет левой рукой. молодец, Джаред. дань уважения Курту. да, он бы с ролью справился. Лето в роли Кобейна это моя мечта уже давно, как только слухи о фильме пошли

    MF, понимаю ваши опасения) но думаю в этом случае Лето не будет так уж сильно вживаться в образ.. (это если я вас вообще правильно поняла..)

    Курта очень люблю. светлая память!

  3. Аватар katja_k:

    Да! Кто если не он!!!

  4. Аватар Joker:

    Не знаю. Схожость, конечно, есть но по-моему не такая уж поразительная. Как сказали на одном сайте: “Любой парень с такой прической похож на Курта Кобейна”.
    Но видео все равно понравилось, особенно когда было из далека. Это действительно был Джаред на Курта похож.
     
    В общем Лето молодец)))

  5. Pennyroyal Tea и Rape Me – отличный выбор! И разыграно достойно. Правда, на мой взгляд, немного чересчур этого рванья рубахи на груди. У Кобейна было столько, сколько нужно, здесь переборщец.

  6. Аватар Дима:

    Хорошая актриса будет играть ту девушку из Нирваны))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *