Эмма Уотсон призналась в любви к Тому Фелтону

В глянце наступила пора признаний. Эмма Уотсон тоже решила раскрыть карты и сообщит журналу Seventeen, что была влюблена в коллегу по “поттериане” Тома Фелтона.

“В первых двух фильмах я была в него ужасно влюблена! Он был моей первой любовью, и он обо всем знает, – смеется Эмма. – Мы поговорили об этом – и до сих пор над этим смеемся. Сейчас мы очень хорошие друзья, и это классно”.

Насчет влюбленностей в знаменитостей вообще Эмма думает вот что: “Никогда не понимала, как можно влюбиться в того, кого ты даже не знаешь в реальной жизни. Я влюблялась лишь в тех, кого знаю. То есть я ценю кого-то очевидно красивого, но у меня нет фантазий насчет незнакомцев!”

Поговорили и о самих отношениях, а также о том, хорошо ли Эмма умеет играть во все эти гендерные штучки. “Ой, нет, я ужасный игрок в этом плане. Я ужасно нетерпеливая – это одно из моих худших качеств! Если я кого-то хочу видеть – то хочу его видеть, если нет – то нет. Друзья постоянно говорят мне, что надо быть поискуснее, потому что если мне нравится парень, то я так ему и говорю: “Ты мне нравишься, пойдем потусим”. А друзья мне: “Нельзя так! надо подержать парня на дистанции!” Я же им: “Да не хочу я! Я хочу пойти с ним на свидание!” Это просто кошмар – я серьезно не научилась с этим справляться”.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Читайте также:

9 комментариев

  1. Аватар aga:

    Ну, про Фелтона это не эксклюзив. Эмка про это уже говорила. А про любовь к знаменитостям она лукавит. На промоушене “Узника Азкабана” она признавалась в увлечении Полом Беттани, а так же мечтала превратиться в Дженифер Энистон чтоб попробовать, как это замужем за Брэдом Питтом (прикидываете, как давно это было!). Так что, Эмма, нечего тут заливать!

  2. Аватар Viola:

    Вау! Классные фотографии! Эмма прямо красотка! Ну, насчет Фелтона и правда не новость!

  3. Аватар Juliette:

    Эх, Томми, такую красавицу упустил!

  4. Аватар HiGrade:

    Ну не понимаю я парней: если уж с такой девушкой отказываются идти…….

  5. Аватар Аngie_Smith:

    Я тоже в Фелтона была влюблена! Да чего скрывать – он и сейчас мне нравится (Y)  🙂

  6. Аватар Катя:

    Эмма очень хорошенькая выросла,милашка!) да,вы точно сказали Juliette,вместо того чтобы с  Эммочкой встречаться он выбрал какую то…не очень симпатичную барышню. Уотсон гораздо лучше! (Y) 🙂

  7. Аватар КоТя:

    (L) хех да Том Фелтон и в правду красавчик….
    не Уотсн тоже красивая…не отрицаю… (U) сама признаюсь за Тома Фелтона я Эмме завидую)))

  8. Аватар регина:

    В Фелтона трудно не влюбиться.Особенно в первых фильмах.

  9. Аватар Алекса:

    Шикарная пара бы была))Том и Эмма просто замечательно подходят…жаль конечно он выбрал себе какую то нету ,Эмма лучше 100 раз!!он же хотел с нею встречаться…вот конечно что с ним случилось…непойму

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *