Меган Фокс для Armani: новые фото и интервью

Меган Фокс, мы помним, рекламирует у бренда Armani не только джинсы и нижнее белье, но и парфюм. В этих целях с актрисой на днях была проведена новая фотосессия и взята парочка интервью. Меган поведала, что обожает Армани и всегда им восхищалась, что краситься предпочитает сама, а самый прекрасный комплимент в своей жизни получила, когда ее 8-летний пасынок назвал ее красавицей.

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс

Читайте также:

16 комментариев

  1. Аватар 708:

    не нравится, когда рты открыты. что они там хотят показать, свои зубы? и воще, она старается быть такой сексуальной, одним словом “пытается”. есть такие люди, которые не выпячивают из себя секс, но от них так прёт сексом

  2. Аватар Юля:

    Красотка! (Y) По моему от неё, как раз таки и “прёт сексом”.Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. 🙂

  3. Аватар Alevtina:

    Если честно, мне кажется, раньше от нее как раз-таки и перло самым, что ни есть сексом, а сейчас как-то хуже получается, труднее с этим делом 🙁
    Хотя для меня она остается Красоткой 😉

  4. Аватар Оксана:

    На фотках  хорошо, а вот там где дает интервью выглядит старше своих лет, и очень хорошо видно, что была очередная пластика – лицо без эмоций. Сейчас у Меган какая-то холодная отталкивающая красота, я бы на ее месте успокоилась и оставила свою внешность в покое, так как дальше будет только хуже.

  5. Аватар parikmaher:

    “ja sebja slepila iz togo 4to bilo . .. ” da da, uvleklasj damo4ka usoverwenstvovaniem tela ..

  6. Аватар Моська:

    Восхищаюсь ее красотой, хоть характер у нее видимо жуткий, взять хотя бы скандал по поводу ухода из Трансформеров…
    кстати, если у нее и была пластика, то не очень значительная, так как недавно смотрела фильм “Королева экрана” и там Меган еще девчонка лет 16, и в ней тогдашней ЛЕГКО узнается она сегодняшняя!!!! хотя ранее публиковались ее фото “до и после”, я вот лично не уверена, что они правдивы))). к тому же многие преуменьшают возможности макияжа и преломление света)))).

  7. Аватар Оксана:

    Меган в том фильме была полнее и лицо не было накачано ботоксом поэтому выглядело живее. Сейчас у нее какие-то резкоочерченные скулы, острый подбородок, конечно во многом лицо изменилось потому что она худее стала, но все же мне кажется она балуется какими-то инъекциями, потому что эмоционально мимика стала гораздо беднее это ооочень видно в интервью. (N)

  8. Аватар Тина:

    Согласна с тем, что не так уж сильно Меган и изменилась! ПРосто раньше цвет волос был более темный, даже черный, и брови такие. В макияже обычно делался акцент на губы (яркие, сочные). А сейчас она просто сменила имидж: волосы более светлые, макияж легкий, нежный. Поэтому и лицо поменялось якобы. А там, где губы красным накрашенны – сразу узнается прежняя Меган! Лично мне, конечно, она нравится со жгуче-черными волосами и притягательными алыми губками – такая роковая!

  9. Аватар Моська:

    Оксана,
    но ведь она не только полнела-худела, вообще лицо человека от 16-17 лет до 24-25 очень сильно меняется само по себе, все-таки человек растет, из известных людей можно взять например Бритни, которую вообще все ребенком помнят, она оч сильно изменилась! а плюс макияж и смена стиля и вот уже все тебя клянут в инъекциях. Я не спорю, может быть она чем-то и балуется, но по фоткам судить трудно (фотошоп все-таки), а по манере общаться в интервью она как была высокомерной красоткой так вроде и осталась)))))

  10. Аватар quieness:

    Вроде бы и красивая. Но почему-то нету симпатии такой. Очень странно что при всей ее идеальности кожи фотки так отфотошоплены, просто до противного!:-S Ее можно узнать только на первой на последней, на двух остальных как и не она вовсе… На одном из видео как раз хорошо видны синяки под глазами, которых нету на фото из фэйсбука!

  11. Аватар Hanovey:

    Да я смотрю здесь объявлен конкурс: найдите как можно больше изъянов у Меган Фокс. А что победителю – чувство глубокого удовлетворения?? “Почему-то нет симпатии”… охренеть, ей лично ваша и не нужна.

  12. Аватар Viktooria:

    Да уж, совсем смешно читать деушек, критикующих Меган Фокс. На вкус и цвет понимаю, но почитайте при случае про Мэрлин Монро, как при ее жизни о ней отзывались, о ее красоте. И кто она сейчас! Я не сравниваю.:)

  13. Аватар quieness:

    Hanovey,
    кто что хочет то пишет. Не стоит переходить на личности! 😉 Вашу любимую Фокс никто тут не оскарбил… )))) Все сюда зашли “перемыть ей кости” – она же к этому и стремится – чтоб о ней говорили. А вот уже хорошее/плохое дело каждого, дело личное. И не пристало бы коемнтить использая нецензурные слова. 🙂 Это вам большой чести не делает.
    Она красивая, но искусственная и этим все сказано, и с этим все согласны (почти). Пора привыкнуть что “Звезд” рассматривают под микроскопом, для того они и “Звезды”… 😀 😀 😀 (N) (N) (N)

  14. Аватар Nelly:

    На данный момент одна из самых красивых актрис. (Y)

  15. Аватар qwerty:

    А я хочу по теме статьи высказаться. А-то стоит появиться Меган, как все разговоры сводятся к пластике.
    Так вот, как можно рекламировать косметику, “улучшая” фотографии фотошопом? Т.е. они украшают девушку фш, а не косметикой! А ролик ваще нафаршировать разными световыми фильтрами, из-за чего большей части видео у Меган световые шары на пол лица?!!! Хрень полная.

  16. Аватар Софушка:

    да не качалась она ботоксом и мне кажется,она не стремится к тому,чтобы её перемыли кости…да она красивая,но операции сделали её хуже…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *