У Джорджа Клуни новая подружка?

Пишут, будто у Джорджа Клуни – новый роман. Дескать, завзятый холостяк встречается со Стейси Кайблер, актрисой, моделью и бывшей рестлершей, а также участницей шоу “Танцы со звездами”, в котором Клуни ее якобы и увидел. Стейси и Джордж познакомились еще в 2006 году на “оскаровской” вечеринке, где Джордж подошел к ней и сказал: “Ты классная – ты должна выиграть”. Тогда Стейси вспоминала, что изрядно удивилась: “Как? Ты смотришь это шоу?”

В тот раз у них ничего не случилось, однако теперь вроде как они снова встретились – и завертелось. Джорджу 50, Стейси – 31. В начале июля, по слухам, пару видели на вилле Джорджа на озере Комо. 8 июля Стейси написала в Твиттере: “Я в раю”. А затем продолжила: “Я самая счастливая девушка на свете”.

Правда, потом из Твтитера Стейси выяснилось, что рай этот был не совсем для двоих. “Вся вилла наша, 19 человек и всего на один день, – сообщила она уже 13 июля. – Нельзя верить всему, что читаешь и видишь”.

Источники уверяют, что у пары начался роман этим летом. Правда, другие источники настаивают, что Джордж и Стейси просто проводят время вместе, и не более. Мол, им весело вместе, и на этом все. Кто знает? Подождем – и увидим.

Джордж Клуни

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Hanna:

    Конечно она в раю,Джоржик на нее внимание обратил!!!!! Не долго парень унывал))))

  2. Аватар Anya:

    Он так и будет набеги совершать из одного женского лагеря в другой. Тебе годков то сколько, дядя? Остепенись!  (N)

  3. Аватар olala:

    одна за другой, сколько можно-то…  видимо, пенсионеру до сих пор кажется, что ему все еще 32. ну-ну  (N)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *