Вампиры для Rolling Stone

Актерское трио из сериала “Дневники вампира” снялись для журнала Rolling Stone в преддверии премьеры третьего сезона – стартует он 15 сентября, если кто был не в курсе. Очень забавно наблюдать за каждым из актеров: Нина Добрев прелестна и очаровательна, Йен Сомерхолдер дает Дерека Зуландера, а Пол Уэсли этакий простецкий лесоруб, которого на фто все время подвешивают за шиворот ))

Йен Сомерхолдер

Йен Сомерхолдер

Нина Добрев

Йен Сомерхолдер

Читайте также:

10 комментариев

  1. Аватар daylight:

    За Дерека Зуландера отдельное 😀 😀 😀 ! В яблочко!(Y)  Йенчик точно Бен Стиллер из “Образцового самца”))) Аж прослезилась от смеха)))

    Очень понравилась Нина на первом фото! Кажется, именно тебе в глаза смотрит, но при этом во взгляде покой, никакой нервозности, ничего “сверлящего”.
    Умничка! (F)  (*)

  2. Аватар olala:

    йен с ниной замечательные )))

  3. Аватар Катя:

    они класссные! 🙂 (Y)

  4. Аватар Sabrina:

    А мне наоборот первая фотография не понравилась. На ней Нина на себя не похожа: не тот овал лица, ещё этот капюшон накинули на неё – голова как приплюснутая получилась. А вообще смотрю на неё: вот повезло же красивой родиться: и черты лица, и волосы, и рост, и фигура более или менее – можно сказать идеал 🙂

  5. Аватар Irihin:

    Нинок – единственная девочка-звезда, которая меня не раздрожает) уже зачет! ))

  6. Аватар Vosem:

    Пол – красавчик  (L)

  7. Аватар Татьяна:

    На последней фотке Йенчик ваще улет!!!!!!!!! Такой брутальный самец(в хорошем смысле). Эх классная троица. Быстрей бы новый сезон)))

  8. Аватар маруся:

    Пол Уэсли красавец, очень обаятельный, а взгляд.:-P

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *