Мадонна в Торонто

Мадонна представила на кинофестивале в Торонто свою новую картину “М.Ы. Верим в любовь”. Напомню, это история о параллельных судьбах двух женщин: нашей современницы Уоллис в исполнении Эбби Корниш и возлюбленной британского престолонаследника Эдварда VIII Уоллис Симпсон (Андреа Райсборо). В наш прокат фильм выходит 8 декабря, и прокатчики вроде как хотят привезти саму Мадж на премьеру – но подождем и посмотрим, справятся ли они с этой задачей. Я видела часть фильма на Венецианском кинофестивале – красиво до безумия, но больше напоминает клип, чем кино. Впрочем, сама Мадонна плевала на наше мнение, равно как и на то, что мы думаем о ее “страсти” к гортензиям. Певица и режиссер веселилась в Торонто и получала свое море удовольствия.

Мадж на фотоколле
Мадонна

Мадонна

И на пресске
Мадонна

Ожерелье у нее тематическое
Мадонна

Эбби Корниш
Мадонна

Мадонна

Андреа Райсборо
Мадонна

Мадонна

Вместе с Мадонной
Мадонна

Мадж и вся команда
Мадонна

Эбби на премьере
Мадонна

Мадонна

Мадонна

Андреа
Мадонна

Мадонна и ее девочки
Мадонна

Певица-режиссер
Мадонна

Мадонна

Мадонна

Вид сзади
Мадонна

Мадж в деталях
Мадонна

Мадонна

Этиетки оторвать позабыла:)
Мадонна

Ай и наплевать на это!:)
Мадонна

Читайте также:

9 комментариев

  1. Аватар LiNiMi:

    Мадонна сама на себя тут не похожа, такое ощущение, что ее осы в лицо покусали и она вся отекла. на фоне молодых актрис выглядит как неестественная восковая фируга.

  2. Аватар Катерина:

    Абсолютно согласна с LiNiMi  – совсем она себя перетянула – щеки на ушах. Хотя это бабушке можно простить – страшно стареть…
    А вот бирки на туфлях – ну это уж совсем колхоз!  🙁

  3. Аватар Арина:

    Вот и я себя поймала на той же мысли, что не стоит фотографироваться на фоне молодых красоток..Но куда деваться)
    Скулы не удачно подправила..слишком большие импланты.. когда улыбается,аж глаз не видать(( а вот с областью вокруг губ и подбородком нужно что то делать..думаю это следующее на очереди) Вот почему у пластических хирургов всегда будет “хлеб” – не возможно остановиться..и даже не по причине мании какой то.а потому,что сделал что-то одно, другое на фоне помолодевшей части стало заметнее..

  4. Аватар Ja:

    Если бы не надписи ни за что не опознала бы :-O  Очень отёчное неестественное лицо.

  5. Аватар Hanna:

    Я бы на ее месте,рученки этому пластическому хирургу оторвала!!!! :-[  Лет 5 назад как хорошо ее сделали,лицо прямо сияло и на тебе!!!!! (N)

  6. Аватар Aelina:

    А по-моему, отлично она выглядит для своих 50 с хвостиком! У меня вообще складывается впечатление, что этот портал посещают исключительно для выискивания недостатков у знаменитостей.

  7. Аватар Таня:

    Aelina. полностью согласна, вот я например отдыхаю на этом сайте,просто рассматривая этих тружеников, и мне все равно подтянула она скулы или нет, самое главное они стараются быть нам интересными. Складывается такое ощущение, что все вышесказанное пишут красавицы неписанные 15 и лет от роду.

  8. Аватар LiNiMi:

    Aelina, Таня, мне кажется, известные люди несут в массы не только свои шедевры, но и лица, одежды, прически конечно же для того, чтоб мы их разглядывали. для чего ж ковровые дорожки созданы?! а что, я и вправду писанная красавица в 28 лет )))

  9. Аватар настя:

    Какая изысканная красота у Андреа….Остальные банальны – и Мадж, и вторая … как ее там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *